Бегущий наркоман (заявка на Gamiron #12)
|
|
creepcreep | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:04 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Наркоман вырывается в окно из дома куда к нему наведалась полиция, приземляется с четвертого этажа на ноги и убегает в ближайший лес в надежде, что его не схватят.
Игра начинается когда наш товарищ попадает в лес. Геймплей будет полностью соответствовать теме игры: увеличение/уменьшение размера нашего беглеца, сопровождающиеся сменой формы тела человека в форму животного. Нужно бежать, проходя препятствия.
Сколько планируется форм? - от трех. Бесконечная ли игра? - нет, будет набор уровней. От пяти, продолжительностью в 1-2 минуты. Что уже имеется? - наброски графики, сегодня по плану создание анимации бега наркомана. Можно ли задавать еще вопросы? - хватит уже, кто знает, что произойдет за два месяца!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:09 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Посвящается Артёмычу? =)
А вообеще, сеттинг странный выбран...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
creepcreep | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:58 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, Выбор был между двумя персонажами: наркоман и друид. Выбрал наркоман. Друид - это какой-то там лесник, волшебник. Друид, его окружающий мир и всякие волшебные твари, слишком много должны игроку, если вы понимаете о чем я. Друид должен быть личностью, лес должен быть адекватно волшебным, а животные и монстры должны гармонично вписываться в него, я не профессионал и не смог бы все это реализовать. А вот наркоман другое дело! Он вообще-то сейчас лежит под своим окном пятиэтажки. И все что я нарисую я не обязан никак оправдывать, а что хотели? Это его воображение, ничего не знаю! Вот так я и пришел к выбору наркомана.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 01:02 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Умираю
Буду ждать этот шедевр
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:24 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| creepcreep, добавил таки в общую, удачи
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
creepcreep | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:06 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Новости о конкурсанте: В течении этой недели будет готов первый уровень в состоянии "лучше бы этого всего со мной не было"! Публикация проектов запрещена, но отписав в лс, можно будет получить exe-файл!
Как вы могли заметить это белка. Легкая, быстрая, пушистая форма. Более подробно я смогу о ней рассказать через время, или возможно о ней можно будет рассказать что-то новое каждый уровень, кто знает... По крайней мере ее функции точно будут присутствовать на первом уровне и я о них обязательно расскажу. Так-же уже есть представление о том, что я не представляю что будет в первом уровне но скорее всего это будет круто.
|
|
| |