Третий рейх.
|
| | |
paranoya | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наше время. Евразийский континент - мир, в котором правит Третий рейх. По небу плывут дирижабли. На зданиях, колеблется атрибутика рейха. По городу ходят немецкие военные чины в кожаных пальто и патрули. Разъезжают черные мерседесы. Уличное радио сообщает новости об очередной победе рейха. Комендантский час. Посторонних на улице нет, только те, у кого есть пропуск. Наш герой - младший уголовный следователь гражданской полиции был поднят с постели на казавшийся обычным, вызов - бытовое убийство простого банковского клерка. Развитие сюжета игры вовлекает героя в странные и порой мистические приключения. Он узнает о том, что у нацистов есть нечто, позволяющее перемещаться по времени и, соответственно, изменять его. Герою начинают снится сны, где он на фронте и ведет войну с нацистами и что был другой мир, в котором не было Третьего рейха. Герой узнает о том, что, почти все люди не знают или не помнят об этом и ему предстоит узнать истину и сделать мир таким, каким он был. На пути героя ждут встречи с такими же людьми как и он, которые помнят и знают о существовании другого мира. Людьми, ведущими незримую войну за возврат другого, правильного, мира. Ему придется несколько раз пройти через путешествия по времени, изменяя его и получая еще новые варианты развития мира, в которых главного героя не знают, считают его шпионом и преследуют. На всем протяжении его пути, герою придется защищаться не только с помощью слов и ума, но и с помощью оружия, зачастую фантастического, украденного из секретных лабораторий нацистов. Добавлено (14.07.2010) --------------------------------------------- Небольшая техническая деталь. Нечто, имеющееся у нацистов для перемещения по времени, не может перемещать в любую точку времени, а, по странным причинам, только в несколько заданных дат. Именно поэтому нацистам не удалось сразу захватить весь мир.
Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
Сообщение отредактировал paranoya - Среда, 14 Июля 2010, 10:45 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:09 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| paranoya, мечтатель. В 3д или в 2д игра?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
paranoya | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, В 3D, там интересней и захватывающей.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:16 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| paranoya, Ты играми сколько занимаешься?
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 02:24 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Филип Дик. "Человек в высоком замке". Это ты читал, чтобы написать такое? В принципе, это не ново, но интересно. Я бы только не ограничивался Третьим Рейхом, а как же сателлиты? Можно, по примеру Ф. Дика, разделить сферы влияния между Германией и Японией, а можно взять все страны Оси или большинство, по крайней мере. У меня, например, были бы большие планы на Великую восточноазиатскую сферу взаимного процветания. Quote (paranoya) По небу плывут дирижабли А вот это глупо. Я бы понял еще такую ситуацию с Первой Мировой, с натяжкой подходит. Но зачем? Для красоты? Зато шарм эпохи потеряется.
Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Среда, 14 Июля 2010, 02:25 |
|
| |
paranoya | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:02 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, нет, Ф. Дика не читал. Союзники Германии пока не в счет, все таки путешествия во времени накладывают свой отпечаток на союзничество. В игре будет идти война между Третьим рейхом и еще кем-то, пока не придумал кем, возможно обе Америки. Враг Третьего рейха укрыт силовым полем, придуманным Н. Теслой. Война нужна для атмосферности (сдвинулся срок и продолжительность Второй мировой войны) как и дирижабли все таки изменения времени. Все это нужно для поддержания стиля дизельпанка, у нас, ведь, измененный мир и еще не придумали современные реактивные самолеты и баллистические ракеты. У Рейха есть оружие возмездия - Фау, но называться в том мире оно будет по другому, возможно - оружие справедливости. Над Фау они еще ведут разработку и вот-вот запустят. Дирижабли несут практическую ценность - перевозка больших грузов или большого количества людей. Можно еще, для большей интересности, добавить секретную лабораторию в Антарктиде с летающей тарелкой и оставить ее в целостности после возврата течения времени в правильное русло, как бы, маленький такой, завершающий штрих к концу игры. Есть много интересного и ранее не известного материала по вооружению, исследованиям и прочим вещам, которые вели нацисты во время Второй мировой войны, хочется задействовать этот материал. Я уже несколько месяцев собираю видео, статьи и прочую информацию на эту тему. Добавлено (14.07.2010, 10:12) --------------------------------------------- FERAMON, Под занимаюсь, что ты имел ввиду? Добавлено (14.07.2010, 11:02) --------------------------------------------- Sophocles_Tragedies, Благодарю за наводку на Ф. Дика и его "Человека в высоком замке". Появились некоторые, надеюсь, интересные идеи.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я имел ввиду то, что ты сейчас предлогаешь проект, который под силу только зарубежным крупным компаниям с хорошим финансированием.
|
|
| |
paranoya | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, даже не знаю что и сказать. Может начать, по тихоньку, выкладывать альфа версии сценария и диздока?
Сообщение отредактировал paranoya - Четверг, 15 Июля 2010, 18:39 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:40 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А толку от них, если они никому не нужны?
|
|
| |
paranoya | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 01:05 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, к примеру, люди начнут обсуждать документы и их можно будет доработать.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:19 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (paranoya) к примеру, люди начнут обсуждать документы и их можно будет доработать. Это тоже спорная тема. Например, я могу посоветовать тебе что-то дельное, а какой-нибудь 14 летний нубфайтер может посоветовать чушь и потом ты будешь гадать: Кого лучше послушать? А кто-нибудь третий выдаст какой-нибудь другой вариант. Если хочешь портфель набивать, то бери пример с меня. Создай какую-нибудь абсурдную идею и развиваи большую историю. Лучше делать с юмором, то больше привлекает людей, чем рембо с серьёзным лицом. Ибо сейчас писать сценарий, а потом пытаться реализовать сложный проект-это бесполезно. Слишком много лени в людских сердцах!
|
|
| |
paranoya | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 11:28 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Например, я могу посоветовать тебе что-то дельное, а какой-нибудь 14 летний нубфайтер может посоветовать чушь и потом ты будешь гадать: Кого лучше послушать? А кто-нибудь третий выдаст какой-нибудь другой вариант. Так у меня самого много вариантов, приходится каждый примерять.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сколько людей, столько и мнений. Всё равно у тебя право только на 1 вариант.
|
|
| |
|