[3d] Some Kind Of Labyrinth [maze, meditation]
|
|
Ackrill | Дата: Среда, 20 Января 2016, 22:49 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ночь. Вы стоите на пороге древнего лабиринта. Открытое небо, редкие облака и полная луна. Слабое стен свечение приглашает шагнуть вперед. Наслаждайтесь прогулкой. Не торопитесь. Прочувствуйте покой таинственного лабиринта. Пройдите свой путь.
Some Kind of Labyrinth
Платформа: PC
Движок: Unity3d
Жанр: Лабиринт-медитация
Пространство: 3D
Вид: От первого лица
Особенности: -Потрясающая атмосфера далекого уголка вселенной, существующего специально для вас. -Уникальная модель графических заметок. Рисуйте так, как хочется вам. -Помимо основной кампании вам не дадут заскучать процедурно генерируемые уровни. Всегда в новом месте! -Красная нить 2.0 не даст вам потеряться в хитросплетении древних стен. -Успокаивающая музыка позволит расслабиться и получать удовольствие от прогулки.
Кто требуется в команду: -Моделлер с небольшим опытом - модели, накладывание текстур, немного риговой анимации, совсем чуть-чуть ;)
Всем привет! Меня зовут Ackrill, я геймдизайнер проекта SKoL.
Хочу представить вам наш проект Some Kind of Labyrinth, медитативный лабиринт от первого лица. В этой игре вы сможете насладиться прекрасной расслабляющей атмосферой, красивой графикой, пошевелить мозгами и даже проявить себя в творческом плане.
Наша небольшая команда из трех человек уже начала разработку игры. Работаем по дизайн-документы, программирование начато, нам в команду нужен лишь моделлер с небольшим опытом.
Рабочий процесс будет вестись через сервис задач "Trello".
Игра будет распространяться в Steam, на платной основе.
Немного о себе: Имею опыт в маркетинге и геймдизайне. Участвовал в конференции разработчиков игр "White Nights 2015", в Москве. Так же Опытные консультанты будут помогать вести этот проект.
Жду ваших вопросов и комментарием! [вменяемые скриншоты будут на этой неделе, когда разберемся со светом]
Моя почта: Ackrillka@gmail.com
Сообщение отредактировал Ackrill - Среда, 20 Января 2016, 23:00 |
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 02:14 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хдеее скриншоты? Аааа!!!??? Хдеее??? :D
Аааа, это же ИДЕЯ, а не ПРОЕКТ! Простите, плиз!
Сообщение отредактировал Aevien - Четверг, 21 Января 2016, 02:15 |
|
| |
Ackrill | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 11:43 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Aevien, во-первых мы с вами в разделе "Идеи для реализации"=) Во-вторых, не все то игра, что со скриншотами. Механики же еще продумать надо, код печатать, модели рисовать? Не со скриншотов надо начинать делать игру=) В-третьих идею от проекта по-моему отличает "начата реализация или это пока на словах". У нас реализация начата. Значит у нас проект.
P.S: Черепаха финики получила в итоге, и скриншоты мы с удовольствием выдадим, как будут готовы =)
Сообщение отредактировал Ackrill - Четверг, 21 Января 2016, 11:53 |
|
| |