Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
|
|
GenaREX | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Я недавно начал проект по игре С.Т.А.Л.К.Е.Р., но проект не относится к миру Чернобыля. Тут альтернативная реальность, 2015 год - взорвалась САЭС...(Извините, те кто живет возле нее, т.е. простите Десногорцыи Смоленчане или как вас там? )Все кто раньше был на Зоне Чернобыля, стали потихоньку перебираться к САЭСке. Сюжет полный рассказывать не могу, так как его еще нет. Так вот, мне нужны какие-либо название группировок, желательно звучащие и не надо перебирать из других С.Т.А.Л.К.Е.Р.О.В. Первые 7 нормальных звучащих названий попадут в игру.
Сообщение отредактировал GenaREX - Пятница, 05 Марта 2010, 23:50 |
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, будет еще один не зачатый проект..эх...
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Дети Хаоса Протоны Нейтроны Электроны etc. В принципе, можно всем группировкам дать названия элементарных частиц или химических элементов-тут выбор просто огромен.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:57 | Сообщение # 4 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Псы Смерти, Борцы За Жизнь, Отречённые (о которых никто ничего не знает и мало кто их видел), Потерянные (люди, которые ведут скрытый образ жизни, считаются умершими), Братья По Крови, Многоликие.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Четверг, 04 Марта 2010, 23:42 |
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:00 | Сообщение # 5 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| FenMix, это я еще не знаю. Все только на стадии развития. Идеи. Потом дальше видно будет. Но фундамент все-равно нужен. Kamskii, нет. Как-то банально назвать будет кого-нибудь Нитро. Лучше чего-либо придумать нормальное. CrazyDazeGrout, хорошо
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Ещё добавил 2 названия.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Браться По Крови Братья?
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:36 | Сообщение # 8 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| А почему нет? Это же образное выражение
|
|
| |
Sharom | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:45 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гризли Бинар Сам в Сталкер не играл так что с названиями которые в игре не знаком
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 01:10 | Сообщение # 10 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Leaden soldiers - Свинцовые Солдаты. (кто физику-химию хорошо в школе учил - поймёт )
Не хочу жить
|
|
| |
GenaREX | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, пожалуй возьму "Псы Смерти" и "Отреченные". Я завел на них справку некоторую, и думаю они мне подойдут! + в профиле, титры обеспечены.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:48 | Сообщение # 12 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Свободные Духом, Вездесущие, Смертники или Идущие На Смерть, Воины Света,...
|
|
| |
Programmer66616 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:02 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Охотники на Мутантов, Заражённые, Охотники на сталкеров, Исследователи, Заказчики, Наёмные Вояки, Чистильщики, Палачи, Бродяги, Несущие смерть, Священники...
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:02 | Сообщение # 14 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| "Черная смерть" "Жесть" "Свободные духом" "Огонь и кровь" Коротенькие: "Столб" "Сталь" "Огонь" "Крик" "Дуб" "Железо" "Море" "Кулак" "Мрак"
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 05 Марта 2010, 17:05 |
|
| |
GenaREX | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:18 | Сообщение # 15 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, как я вижу, ты увлекаешься сталкером? я беру "Черная смерть" и твое "Море" дало мне идею: "Д.О.Б.Р." (Десногорский Отряд Быстрого Реагирования) - + в про-файл, титры обеспечены Добавлено (05.03.2010, 17:16) --------------------------------------------- Programmer66616, Нравится "Охотники на мутантов" - беру. + в профиль и в титрах - строка Добавлено (05.03.2010, 17:18) --------------------------------------------- CrazyDazeGrout, опять помог. Плюс к сожалению пока не могу ставить, нету правила раздавать все плюсы просто так, но все равно огрмное СпАсИбО! Взял "Смертники"
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:32 | Сообщение # 16 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Немного бреда на тему аббревиатур: ЗОНА (Злые Охотники, Ненавидящие Арбузы) СТАЛКЕР (Сильные Товарищи Анчоусов Любят Китов и Едят Рис) P.S. Извиняюсь, если не понравилось
|
|
| |
GenaREX | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:34 | Сообщение # 17 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Посмеялся от души
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 18 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| А чем не вариант? Тебе еще названия, кстати, нужны?
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 05 Марта 2010, 17:38 |
|
| |
GenaREX | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:41 | Сообщение # 19 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно, только последнее...Дальше 5 аномалий каких-нибудь со свойствами и артефакты тоже со свойствами
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:48 | Сообщение # 20 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Аномалии Сажа Взрывается рядом с игроком, нанося урон (местность покрывается черным цветом). До этого можно заметить только по ровному маленькому выжженному кругу. Стон Звуковой урон. Издает звук, напоминающий крик и оглушает всех, кто рядом (звон в ушах). Радуга Расположена высоко в небе и издалека напоминает радугу. При приближении бьет током. Артефакты Книга Потрепанная старая книга. Страницы склеены непонятным веществом. Дает плюс к уму ГГ. Можно найти в домах. Свисток Желтый артефакт, по форме напоминающий свисток. Если подуть в него, слышен странный свист, действующий на врагов. Можно найти в аномалии "Стон". Талисман Черный твердый артефакт, похож на обычный камень. Несмотря на большой вес, позволяет ощутить необычайную легкость (плюс к выносливости.)
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 05 Марта 2010, 17:50 |
|
| |