1. Щелкунчик и крысиный король ( альтернативная версия)
[RPG от 3 лица] Мы живём в большом мире. В мире, полным разной живности. Некоторых любим, некоторых ненавидим. Но никогда не задумываемся как зверюшкам живётся среди нас. В этой игре рассказывается о войне. Она длится не один век. Воюют крысы и хомяки. ( В игре они прямостоящие, как в RPG играх. ) Крысы живут в крысином королевстве. Мы играем за крысу. Они побеждают. НО, происходит неожиданное - мощный союзник хомяков - Щелкунчик - магическим образом воскрешается ( здесь берёт начало фильма "Щелкунчик и крысиный король"). Крысы - добрые грызуны. Но хомяки и щелкунчик - настоящие злюки. Они считают что крысы - весь сумрак и мрак нашего мира и очень хотят их всех истребить. Щелкунчик может повелевать котами - суровым врагом крыс. Они защищают сыр - еду для крыс. Так что для крыс настали суровые дни - чтоб не умереть с голоду им предстоит выживать.... Кто же победит?
2. Свидетель
[Third person shooter / action] ГГ стал свидетелем убийства. Убитый перед смертью передал ему флешку. Теперь на ГГ охотятся "все кому не лень". Неужели эта флешка настолько важна?
3. Радикал
[First person shooter / action с элементами RPG и с открытым миром] Недалёкое будущее. Мент начал копать под одну радикальную группировку. Вскоре он понимает что его правительство лишает своих граждан некой свободы, а радикалы пытаются её вернуть. Есть примерный кривой и недоделаный сюжет здесь.
Сообщение отредактировал DantorS - Суббота, 12 Июля 2014, 23:35
Я верю в себя и в свои силы. У меня есть "якобы" команда. Т.е. команда готова действовать, но нет сигнала на старт проекта. В общем - как определюсь что будем делать - команда начнёт действовать. Не думайте что сейчас мы ничем не занимаемся. Делаем базовые вещи - ИИ, графон и в общем всё,всё,всё что является общим, нужным для создания игры
Добавлено (12.07.2014, 01:16) --------------------------------------------- up
Добавлено (12.07.2014, 23:29) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал DantorS - Суббота, 12 Июля 2014, 23:28
Зачем поднимать тему? Не стоит ждать указки от общества. Делайте то, что вы хотите делать. Вы же не спрашиваете у соседей и жильцов всего дома каждое утро чего бы вам такого приготовить на завтрак, обед или ужин?
Собственно, поэтому и не хотят особо голосовать. Просто. Берите. И делайте Мой проект: [2D] Storm Quest
Сообщение отредактировал LoOnyRider - Суббота, 12 Июля 2014, 23:36
А смысл от мнения сторонних людей о проекте, которого не существует? Смысл голосования сводится к банальному: "Я не знаю чем мне заняться. Вот мои идеи, голосуйте за ту, которую я буду реализовывать." (И то не факт, что она увидит свет).
Вы уповаете на мнение тех, кто вас не знает или знает плохо. Я, например, не представляю ваших возможностей и того, чем вы, собственно, занимаетесь. Возможно вы просто напишите текстовый квест, возможно вас хватит на простой шутер или даже РПГ.
И тут я такой появляюсь и заявляю: "Хочу ММО РПГ с открытым миром, чтоб караваны можна грабить была и там такой перс ваще крутой прям вааащееее и тут у него такое уаау, а там пщщщ". И ещё набежит таких штук 20. Вы серьезно будете это делать, даже если убьете всю свою жизнь просто потому что толпа так захотела?
Вот моё мнение: хорош страдать херней, выходи нафиг с форума и возвращайся с наработками. Тогда будем своё мнение излагать и уже конструктивно. Мой проект: [2D] Storm Quest
Сообщение отредактировал LoOnyRider - Суббота, 12 Июля 2014, 23:50