| Руники (2D) | 
|  | 
| 
| metamorpho | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 21:58 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Рабочее название игры: "Руники" Платформа: PC (Windows)
 Жанр: логическая аркада (2d)
 Разработчик: Metamorpho, DmArt
 Язык программирования: Blitz3d

Специально для конкурса Gamiron №6

Краткое описание игры:
 РУНИКИ - это маленькие шустрые существа, живущие на планете Артура. Череда наводнений застала врасплох РУНИКОВ - они в панике, их надо спасать. Мы прокладываем путь РУНИКАМ к спасительному транспорту в виде воздушного шара и т.п.
 У нас есть некая энергетическая масса, по которой можно ходить. Эту массу мы распределяем в пространстве, направляя РУНИКОВ на правильный путь. Нужно спешить, т.к. уровень воды прибавляется. Спасение РУНИКОВ в ваших руках.

Моё творчество

Сообщение отредактировал metamorpho - Четверг, 12 Июня 2014, 03:48 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 2 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Что то непрямым управлением тут и не пахнет. 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| Wookie | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 3 |  |   Decembear Сейчас нет на сайте | Ordan, лемминги же. 

|  |  |  |  | 
| 
| metamorpho | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 12:06 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата Wookie (  ) Ordan, лемминги же. 
 Ordan, мы не прямо управляем руниками, а лишь с помощью курсора ставим платформы, направляющие руников.

Wookie, прав - игра в чем то похожа на леммингов, но ещё больше похожа на игру "Your Doodles Are Bugged"

Моё творчество
 |  |  |  |  |