Помогите В создании 2D файтинга.
|
|
Naigelgog | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да я знаю, что такая уже есть. А мне хочется создать модификацию. Что-бы было всего больше. Уровней, музыки и персонажей. M.U.G.E.N. есть. Fighter Factory тоже есть. Только из ЯП я знаю только основы HTML. Если нужны ещё ресурсы, то какие? И мне нужна помощь в создании. P.S. Заранее благодарен за помощь. P.S.S. Сорри за повтор темы
Никто не ждал, а я вернулся. о.о Отныне зовите меня Ауткастом (жалко, что нельзя поменять логин...).
С.Н. Лукин. Turbo Pascal 7.0 Самоучитель для начинающих. Прочитано. Николай Прохоренок. Html, JavaScript, PHP и MySQL.Джентельменский набор Web-мастера. Прочитано 57 страниц из 867.
Сообщение отредактировал Naigelgog - Четверг, 07 Января 2010, 21:03 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:02 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А в чём проблема? Движки есть, в них можно обойтись без программирования, чтобы добавлять своих бойцов, локации и т.д. Что нужно?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:06 | Сообщение # 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naigelgog) Только из ЯП я знаю только основы HTML На HTML игру не сделать (псевдо-игры с выбором вариантов ответов с соответствующими переходами по ссылкам не считаются). Quote (Naigelgog) Если нужны ещё ресурсы, то какие? С тебя - графика и звуки. Всё остальное сделает MUGEN.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:57 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) На HTML игру не сделать (псевдо-игры с выбором вариантов ответов с соответствующими переходами по ссылкам не считаются). html вообще не Яп, а разметка. Quote (TovTripleZ) С тебя - графика и звуки. Всё остальное сделает MUGEN. ну, либо сделает программист
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ну, либо сделает программист smile Очевидно, автору темы не суждено его достать. Во всяком случае, нормального.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Naigelgog | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:07 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У моей сестры бывший муж- програмист Но он же бывший. И у него слишком многа работы, что-бы ещё мной заниматься Добавлено (09.01.2010, 18:07) --------------------------------------------- Пытался сделать. Бойцов добавил в папку Chars. Звуки добавил в папку Sound. А всё-равно не идёт. Ни фона, ни бойцов. Чего ему ещё нужно?
Никто не ждал, а я вернулся. о.о Отныне зовите меня Ауткастом (жалко, что нельзя поменять логин...).
С.Н. Лукин. Turbo Pascal 7.0 Самоучитель для начинающих. Прочитано. Николай Прохоренок. Html, JavaScript, PHP и MySQL.Джентельменский набор Web-мастера. Прочитано 57 страниц из 867.
Сообщение отредактировал Naigelgog - Суббота, 09 Января 2010, 11:25 |
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:35 | Сообщение # 7 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Я ЩА ТОЖЕ ДЕЛАЮ ПЕРСОНАЖЕЙ ДЛЯ МУГЕН! Добавлено (09.01.2010, 18:35) --------------------------------------------- чТОБЫ ДОБАВИТЬ БОЙЦОВ НУЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЙЩИЕ: 1)Добавить в папку Chars ПЕРСОНАЖА КОТОРОГО ТЫ СОЗДАЛ! 2)Заходишь в папку data ищешь файл select.def ЗАХОДИШЬ! 3)И пишешь имя персонажа(ну например Naruto) kfm, stages/kfm.def(персонажи муген) kfm720, stages/kfm.def(персонажи муген) Naruto,stages/Naruto.def(Твой персонаж)
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 8 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naigelgog) Чего ему ещё нужно? прописать адреса в скрипт-файлах. Ты бы посетил официальную вики МУГЕНа.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Naigelgog | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:30 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мдааааа.... писать 125 персонажей долго придётся И ещё Добавлено (10.01.2010, 21:30) --------------------------------------------- Так. Персонажи есть.Панель выбора всё такая-же маленькая. Сцен нету. Хоть и вставил.
|
|
| |