| Данко и сокровища замка | 
|  | 
| 
| metamorpho | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:24 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Привет всем ! 
 Рабочее название игры: "Данко и сокровища замка "
 Жанр: логическая аркада (2d)
 Платформа: PC (Windows)
 Движок: Blitz3d
 Разработчик: Metamorpho

Специально для конкурса Gamiron #5

Описание игры:
 Данко и два его друга будут пробираться в старом замке в поисках сокровища.

Три друга - у каждого свои способности.
 Данко - способность - замедлять время (в определенной зоне)
 Дарко - способность - уничтожать материю
 Дэрен -способность - создавать материю

Игра в ходе разработки....

Моё творчество

Сообщение отредактировал metamorpho - Понедельник, 12 Августа 2013, 22:31 |  |  |  |  | 
| 
| TideS | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:31 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | metamorpho, 8 дней осталось, успеешь? |  |  |  |  | 
| 
| metamorpho | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:40 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | TideS, это мой второй проект на этот конкурс. Первый уже давно был остановлен мной - после чего начал делать этот. Так что основа готова - постараюсь успеть.

Моё творчество
 |  |  |  |  | 
| 
| lentinant | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 02:26 | Сообщение # 4 |  |   ленивый программист Сейчас нет на сайте | Мне кажется, надо как-то навести разницу "глубины" стен и фона. Лично мне сразу показалось, что бегать нужно в зеленом пространстве, и что серое служит стенами, а не наоборот. 
 Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.

Сообщение отредактировал lentinant - Вторник, 13 Августа 2013, 02:28 |  |  |  |  | 
| 
| metamorpho | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 08:55 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | lentinant, согласен с тобой. Это будет изменено. 
 Моё творчество
 |  |  |  |  |