[2D] - бег длиною в жизнь
|
|
Alastar | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 13:57 | Сообщение # 81 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) mumuk, перпиндиус на конкурс, поэтому его нельзя выкладывать раньше окончания конкурса. Надеюсь, он забил. У меня из-за его проектов остался только один рабочий глаз и огромная гематома на лбу.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 03:09 | Сообщение # 82 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mumuk)
я про то, что не слуху, не духу. У парня было минутное увлечение я его уже на конкурс отдал и там 19уровней из за того что я не добавил сохранение
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 08:37 | Сообщение # 83 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я его уже на конкурс отдал и там 19уровней из за того что я не добавил сохранение
Все давно понимают, какое отношение у тебя к конкурсу...
Мое портфолио:
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:32 | Сообщение # 84 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Все давно понимают, какое отношение у тебя к конкурсу... какое????
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:59 | Сообщение # 85 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ты делаешь игру, не заботясь о её качестве, и это означает, что тебе на неё наплевать
Мое портфолио:
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:01 | Сообщение # 86 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) ты делаешь игру, не заботясь о её качестве, и это означает, что тебе на неё наплевать fudge я повторяю я ресую хреново,ну всеровно пытаюсь нарисовать хорошо,ну мои уровни художества минус 90баллов
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 87 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я повторяю я ресую хреново,ну всеровно пытаюсь нарисовать хорошо,ну мои уровни художества минус 90баллов Если ты это понимаешь, зачем ты отдал игру на конкурс?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:09 | Сообщение # 88 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Если ты это понимаешь, зачем ты отдал игру на конкурс? facepalm потому что ,норм люди ценят игры не по графике....
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 12:39 | Сообщение # 89 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, а я и не про графику.
Мое портфолио:
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 12:44 | Сообщение # 90 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) а я и не про графику. я на конкурс отдал игру используя все свои силы,и хочет узнать уровень моих сил(какое место я займу)
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 13:15 | Сообщение # 91 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ты создал обычный платформер , который мог бы создать любой школьник типо тебя на этом форуме. Ничего особенного в нем нет. И если ты реально вложил все свои силы в ту игру, то мне тебя очень жаль.
KEKW
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 92 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lisiyrak) GameLoper, ты создал обычный платформер , который мог бы создать любой школьник типо тебя на этом форуме. Ничего особенного в нем нет. И если ты реально вложил все свои силы в ту игру, то мне тебя очень жаль в 1 прежде чем говорить про Перпиндиус ты в него играл?в 2 ты сам что сделал?
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 13:31 | Сообщение # 93 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Нет, не играл, но судя по твоим видосам с гемплеем и по времени, ушедшему на разработку, я с уверенностью могу сказать, что игра - шлак.
Сам я в тишине разрабатываю свой проект, ибо не вижу смысла выкладывать его на форум.
KEKW
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 94 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lisiyrak) GameLoper, Нет, не играл, но судя по твоим видосам с гемплеем и по времени, ушедшему на разработку, я с уверенностью могу сказать, что игра - шлак.
Сам я в тишине разрабатываю свой проект, ибо не вижу смысла выкладывать его на форум. я вообще не вижу твоих проектов,в 2 главный смысл моего геймплея сложность,а на виндовсах были уровни спецаьные для видео
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 95 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Цитата я вообще не вижу твоих проектов эмм, и что? Цитата а на виндовсах были уровни спецаьные для видео - ничего не понял...
KEKW
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 96 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я вообще не вижу твоих проектов,в 2 главный смысл моего геймплея сложность,а на виндовсах были уровни спецаьные для видео Такой умный, что можешь судить человека по тому, что не видел?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Gorilla | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:38 | Сообщение # 97 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Да хватит вам гнобить человека. Делает, уже хорошо.
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:39 | Сообщение # 98 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Да хватит вам гнобить человека. Делает, уже хорошо. Я б его вообще не трогал, если бы не его глупые выражения в мой адрес.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Gorilla | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:41 | Сообщение # 99 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| понять и простить )))
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 100 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) понять и простить ))) Ни за что! Из-за него я лишился левого глаза, и получил сотрясение лобовой части мозга.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |