Жанр: логический платформер Пространство: 2D Вид: сбоку Описание: Всем привет! Вот попробую поучаствовать в конкурсе GAMIRON 5. Проект у меня простой. Сюжет заключается в том, что управляя различными роботами игроку придется убежать с завода роботов. Ну, и как понятно, у каждого робота свои «фичи». Вот такой вот незатейливый геймплеей. Отсебятина:
Сегодня очень быстро нарисовал одного из самых «маленьких» роботов, и анимацию к нему. Его фичи – он быстро передвигается, не очень высоко прыгает, и может пролазить в щели или «воздухопровод», чтобы попадать в «закрытые» для других роботов помещения. Возможно, позже я еще перерисую его, но сейчас он меня устраивает. Еще скоро займусь роботом, который умеет летать. В плане сделать 4 различных робота, но идеи покаместь пришли на двух. Что касается на чем будет делаться это чудо, то еще не решил, сейчас главное нарисовать весь арт, а писать код будем еще не скоро, но скорей всего это будет citrus.
noTformaT, низкий тебе поклон(не сарказм) и удачи. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Хороший робот, мне нравиться. Думаю, автор сделает конфетку. Вспомнил, кстати, момент из "Звездный войн", где Ведро-на-колесах R2D2 и Медная-Истеричка C3PO попали на фабрику дроидов Торговой конфедерации. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)