Sowilo-man [Gamiron №4]
|
|
Seidmannen | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:41 | Сообщение # 1 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Sowilo-man Жанр: шутер, аркада; На чем: Stencyl; Герой: DIDITB aka Sowilo-man
Ваш город заполонили безработные, африканцы и гастарбайтеры, по грязным улицам разъезжают низкие тазы. Только Человек-Совило может спасти свой город от уничтожения. Однако за армией чужих кроется что-то большее... Суперзлодей. (ха-ха)
В городе 4 района, три из которых обязательно надо очистить. Четвертый район (самый жуткий) открывается после очистки первых трех. Там нас ждет главный злодей.
Плюшки: можно кидаться бутылками; бонус в виде мартенсов (увеличение урона) швейная машинка гордость отечественного автопрома; какой-никакой миди-саунд в стиле Mayhem.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:53 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая (P.S : Нам бы в город такого Sowilo-man'а). Пиксельная графика будет? Вот это здорово, все жду проект
|
|
| |
Dimbot | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:29 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то мертва тема-то...
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:57 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dimbot, darthRevan умер
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 09:25 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) darthRevan умер Гастарбайтеры его нашли
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:35 | Сообщение # 6 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) darthRevan умер Ну может в работе парень, некогда ему тут с вами хД
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 23:01 | Сообщение # 7 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Sowilo-man eats niggers alive. Я в работе, но не успею - я полный ноль в программировании.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 01:26 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) я полный ноль в программировании. их аух, но я пользуюсь SCC (гораздо проще Stancyl). Главное не расслаблиать булки и все будет ок p.s. прикольный арт! только герой как-то странно выглядит. вот это типичный
|
|
| |