Mr.Raven [Gamiron #4]
|
|
woof | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:14 | Сообщение # 21 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dimbot) Fraps можешь попробовать (только видео довольно много весят потом)
Весят много. патамушта фрапс пишет несжатое видео.
|
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:59 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) Весят много. патамушта фрапс пишет несжатое видео. Во-первых, зачем ты это сказал? Я же написал: много весят, зачем повторять? Во-вторых, писать неграмотно - это модно, что ли?
|
|
| |
woof | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 12:25 | Сообщение # 23 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Ва-первых, зачем ты сказал, что я сказал, что ты, якобы, сказал тоже самое? Хотя, я уточнил про несжатое видео просто. Ва-фтарых, мне так нравиццо песать.Добавлено (01.04.2013, 12:25) --------------------------------------------- Ф-третьих, шол бы ты отсюда, мальчиг.
|
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) мне так нравиццо песать Зря! Тебе лет-то сколько?
|
|
| |
woof | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 25 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| В очередной раз убеждаюсь засилием этого форума школотой на все 95 процентов.
|
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:02 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) В очередной раз убеждаюсь засилием этого форума школотой на все 95 процентов. Вот теперь правильно!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:35 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это, конечно, хорошо, что он превращается в ворона, но... он делает это "односпрайтоно". Я думал, что ты будешь превращаться в стаю постоянно двигающихся воронов, так же лучше Ой, это он там вороной стрельнул, здорово У меня проект Black Raven, тоже хотел сделать, как ГГ стреляет воронами, но идее переросла во что-то более крупное, чем "бегалка со стрельбой". Раз уж он не превращается в стаю именно кружащих воронов, то можно ему сделать "вызов крыльев". Ну, как бы, на спине вырастают огромные крылья ворона. Будет здорово
|
|
| |