Требуется сценарист для текстовой игры "Лифт"
|
|
RedGameStudios | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Требуется сценарист для текстовой игры "Лифт" Прошу писать в ЛС. Оплата может быть в дальнейшим. ---------------------------------------------------------------------- Название игры: Лифт Разработчик: Red Game Дата выхода: 2012 Движок: Flash ЯП(язык программирования): ActionScript 2 Жанр: Текстовый квест ----------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал RedGameStudios - Понедельник, 29 Октября 2012, 18:19 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 18:53 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а примерный сюж хотя бы имеется?
|
|
| |
RedGameStudios | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 18:58 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Примерный сюжет в начале игры: После рабочего дня вечером, ты возвращавшийся домой заходишь в лифт и тут все начинается: страшные звуки, чье-то присутствие и тряска кабины лифта... Дальше уже требуется сюжет с крутыми поворотами и концовка уже не скажу:)
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| не, текстовый не катит Добавлено (29.10.2012, 19:08) --------------------------------------------- хотя я могу попробовать
|
|
| |
RedGameStudios | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кстати, может будет анимация разных моментов и внезапный испуг может быть обеспечен.
Сообщение отредактировал RedGameStudios - Понедельник, 29 Октября 2012, 19:10 |
|
| |
NOWHERE | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:13 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| читай ЛС
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:13 | Сообщение # 7 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (RedGameStudios) Требуется сценарист для текстовой игры "Лифт" Почему бы сценаристу в одиночку не создать текстовую игру?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
RedGameStudios | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:19 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Почему бы сценаристу в одиночку не создать текстовую игру? В будущем, может быть я буду создавать новые проекты, так-что сценарист мне обязательно нужен.
|
|
| |