Жанр: платформер Пространство: 2D Вид: От 3-го лица Описание (Сюжет): Воссоздание маленьких роботов на разуме человека очень встревожило всех жителей разных стран, после чего изготовление пришлось прекратить а дело закрыть. Всех роботов сожгли. Но один робот, спя в коробке как милый младенец выбежал из домика, и видит, что никого нет, и решает выйти из Тюрьмы. Точнее, из хранилища. В хранилище были установлены множество оборудование, и маленький робот пытается пройти все препятствия! Это стал обычный платформер с стрелялкой. Пока без сюжета.
Кто требуется в команду: Художник (стиль - пиксель арт, не большой уровень), Композитор:)
Извините что притих немного, вот новости, свежачооок
0.2 Теперь есть игровые очки. Изменен сюжет. Игра превратилась в левелный платформер (мне так проще будет) Подготавливается новый предмет - луч робота (стрелялооочка..) Новая маленькая идея - после 2 уровня дать роботу пистолет (луч робота), при этом каждые 3 уровня он сможет за очки прокачивать свой прыжок, а 1 уровень превращается в обучение.
также Монетки теперь поднимаются, туррели стреляют
вам как идея? (с платформером-стрелялкой), я лично за нее за.
Позже (сегодня где-то) будет выпущено видео.
Neia, я вот забыл как он называется:) EvilT, EvilT, я же говорил, пока за графику не сильно вбиваюсь.