Gothik(ремейк)
|
|
microman | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:44 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Треш, честно , самый настоящий треш.
|
|
| |
ress | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:01 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shaokan_hammer, оформи что ли топик, как следует.
Quote (microman) Треш, честно , самый настоящий треш. Я вообще сомневаюсь, что данный проект будет хотя бы на уровне оригинала
Я очень недоволен...
|
|
| |
alex_proger | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| shaokan_hammer, вот из - за таких как ты людей с датой рождения 1996 г. никогда не воспринимают серьёзно.
Сообщение отредактировал alex_proger - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:05 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:32 | Сообщение # 24 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Я вообще сомневаюсь, что данный проект будет хотя бы на уровне оригинала Quote данный проект будет хотя бы на уровне оригинала Quote хотя бы на уровне оригинала Ты вообще поехавший?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:56 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| shaokan_hammer, если честно я не вижу ... не вижу будущего у твоей, пока что "идеи".
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:46 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Господи. Такой сценарист будет сниться мне в кошмарах. кажется я чего-то не знаю...но всеравно: че вы на него напали? может он и вправду изменился)
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:47 | Сообщение # 27 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) кажется я чего-то не знаю...но всеравно: че вы на него напали? может он и вправду изменился) А теперь почитай его посты из этой темы и скажи это еще раз.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:47 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ты про орфографию, или про че?
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:49 | Сообщение # 29 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, он даже слово "Готика" по-английски написать правильно не может, куда уж ему что-то делать?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:51 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я английский тоже не учил толком никогда)))и че? Добавлено (30.09.2012, 21:51) --------------------------------------------- я больше чем уверен, что сейчас не менее 50 % школьников толком не знают русский язык) и не менее 70 % не учат английский))) (имхо)
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:54 | Сообщение # 31 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) я больше чем уверен, что сейчас не менее 50 % школьников толком не знают русский язык) Quote (Eldrine) или про че? Та оно и видно.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:56 | Сообщение # 32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) я английский тоже не учил толком никогда)))и че? а вот это и плохо
Quote (Eldrine) я больше чем уверен, что сейчас не менее 50 % школьников толком не знают русский язык) и не менее 70 % не учат английский))) (имхо) Если языка не знают они, то нечего делать тут им.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:00 | Сообщение # 33 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Если языка не знают они, то нечего делать тут им. Магистр, вы?
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:34 | Сообщение # 34 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Я джва года ждал эту игру! А если серьезно, то ТС - самый настоящий пустозвон. Да еще и неграмотный (и я не только про язык).
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
Ли | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:19 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я вижу что кроме болтовни у тебя ничего нету.Таких как ты нужно банить немедленно
|
|
| |
microman | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 11:22 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| At me both with Russian and with English everything is all right, though I and the school student. I thought it wrote "сюржет" casually, and you look, he so on everywhere writes.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 13:51 | Сообщение # 37 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маркер, истину способен распознавать ты. Quote (microman) At me both with Russian and with English everything is all right, though I and the school student. I thought it wrote "сюржет" casually, and you look, he so on everywhere writes. - не верны познания твои в языке английском . Ошибки вижу я.
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 14:25 | Сообщение # 38 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) At me both with Russian and with English everything is all right, though I and the school student. I thought it wrote "сюржет" casually, and you look, he so on everywhere writes. "На мне двоих с Русским и с Английским все в порядке, так же я и школьный ученик."
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 15:29 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) я английский тоже не учил толком никогда)))и че? Добавлено (30.09.2012, 21:51) --------------------------------------------- я больше чем уверен, что сейчас не менее 50 % школьников толком не знают русский язык) и не менее 70 % не учат английский))) (имхо)
Бывают школьники, которые после уроков бегут дочитывать очередную интересную книгу в оригинале на английском, решают математику старших классов и программируют. Обычно таких нелюдей и троллят в школах. (Хо-хо-хо поплакал на форуме).
|
|
| |
microman | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:49 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) "На мне двоих с Русским и с Английским все в порядке, так же я и школьный ученик." Ахаха, вот ты и показал своё не знание английского.Или мне кажется , ты не зная , что я написал , зашёл в переводчик гугла, написал текст , и уже искажённый гуглом , скопировал сюда.Ты не не понимаешь многогранности Английского , либо используешь Американский разговорный диалект.Добавлено (01.10.2012, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Cpt_Flash) - не верны познания твои в языке английском . Ошибки вижу я. Truth? Point to me to them, and my English becomes more perfect.Добавлено (01.10.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (NeoMatrix777) Бывают школьники, которые после уроков бегут дочитывать очередную интересную книгу в оригинале на английском, решают математику старших классов и программируют. Обычно таких нелюдей и троллят в школах. (Хо-хо-хо поплакал на форуме). А ещё эти школьники регулярно занимаются физическими нагрузками, они лучше своих одноклассников по всем параметрам , но девушки не обращают на них внимания.Почему?
|
|
| |