Quote (Raven84)
Спасибо за игру! Игра отличная! Все есть и геймплей и графика! Но вот пройти даже первую миссию не смог! Очень сложно из за отсутствия сохранений,но думаю в этом и вся фишка!
Вообще спустился до самого низа,а там подняться нельзя и монстры зажимают.Вообще как я понял,чтобы пройти достаточно набрать шкалу,а для этого можно даже вниз и не спускаться,а ждать с терминалов,которые периодически выкидывают нули и единицы!
P.S.Позже обязательно попробую еще! Игра вообще заставляет переигрывать после неудачи,а это самое главное! Игра удалась! 5 из 5!
!
Quote (falcoware)
EvilT, игра не запускается на моем Вин 7 64 битке 11 ДХ.
это вирусняк, я запустил на свою Wind-у, там проводник все вырубилось! в итоге пустышка с курсором((( хорошо в дуалбуте Ubuntu стоит, а так вы все сговорились!
Quote (Raven84)
P.S.Нечестно,что вы командой работали!!! Я в следующий раз объединю с кем-нибудь усилия и поборю вас!!!
обожэ, да ты засуетившийся от серебряного призера упоротый школьник сам Yani-X над тобой смеется
за графику говорите спасибо Tellei, он сказал что графа говнище, указали бы в титрах о нем, хотя бы