[2D]I_Farm [Ссылка]
|
|
Yani-X | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:23 | Сообщение # 141 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| andre_y, музыку сами в mad tracker.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:23 | Сообщение # 142 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, да я уже ранее говорил. гг рисовался ко самому первому скетчу из капсайза. задник действительно похож...видимо подсознательно так вышло=ЗЗ тк энгри бирдс оч люблю=З
|
|
| |
Corefox | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:12 | Сообщение # 143 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Спасибо за игру! Игра отличная! Все есть и геймплей и графика! Но вот пройти даже первую миссию не смог! Очень сложно из за отсутствия сохранений,но думаю в этом и вся фишка! Вообще спустился до самого низа,а там подняться нельзя и монстры зажимают.Вообще как я понял,чтобы пройти достаточно набрать шкалу,а для этого можно даже вниз и не спускаться,а ждать с терминалов,которые периодически выкидывают нули и единицы! P.S.Позже обязательно попробую еще! Игра вообще заставляет переигрывать после неудачи,а это самое главное! Игра удалась! 5 из 5! !
Quote (falcoware) EvilT, игра не запускается на моем Вин 7 64 битке 11 ДХ. это вирусняк, я запустил на свою Wind-у, там проводник все вырубилось! в итоге пустышка с курсором((( хорошо в дуалбуте Ubuntu стоит, а так вы все сговорились!
Quote (Raven84) P.S.Нечестно,что вы командой работали!!! Я в следующий раз объединю с кем-нибудь усилия и поборю вас!!! обожэ, да ты засуетившийся от серебряного призера упоротый школьник сам Yani-X над тобой смеется
за графику говорите спасибо Tellei, он сказал что графа говнище, указали бы в титрах о нем, хотя бы
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 144 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Corefox, что? кто такой твой теллей?мне какать с большого кактуса на твоего теллея
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 16 Октября 2012, 19:32 |
|
| |
Corefox | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:01 | Сообщение # 145 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) Corefox, что? кто такой твой теллей?мне какать с большого кактуса на твоего теллея Источник вдохновения iFarm
если бы не он, ваш блевопроект был бы закидан утиными какашками
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:04 | Сообщение # 146 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Corefox, аа..этот школосрак...теперь ясно. кто ты...тролль сколько влезит. но тролля затроллить сложно...пфф...
|
|
| |
Corefox | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 147 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) Corefox, аа..этот школосрак...теперь ясно. кто ты...тролль сколько влезит. но тролля затроллить сложно...пфф... да ты титаник...
P.S ты правда думаешь, что в твою убогою подобию крайзиса будет кто-то играть?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 148 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Corefox, твой троллинг слишком детский..учись у Загё..он в свое время меня до разбитых клавиатур доводил... и от чего вам не сидится на детских сайтах или на форумах для мам? они там тоже очень умничают..а по сути ноль... кстати откуда ты так много знаешь о титанике? Добавлено (16.10.2012, 22:19) --------------------------------------------- Просьба администрацию перенести тему в раздел ниже. ну высмысле в "Проекты в разработке"
|
|
| |