Город Футбольных Звезд
|
|
Banochkin | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 02:40 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Онлайн Футбол Пространство: Flash
Описание: После регистрации,вы появляетесь на страничке Профиль,в нем выбираете Аватар в полный рост,Год рождения,Национальность,Позицию на поле,Страну в которой хотите играть и Город. После чего вы попадаете в один из Клубов в указанном городе. В этом клубе вы можете прокачивать своего персонажа,в день у вас есть 100 силы на тренировки. Вы подписываете контракт с клубом который вас приютил,на один сезон,сезон длиться 7 дней,после чего идет 1 день отдыха,в день проводиться 2 матча,один утром другой вечером.После того как вы отыграете и будете уже готовы покинуть этот клуб чтоб создать свой собственный. После создания клуба,у вас появиться масса возможностей развития,как игрока там и команды,вы сможете стоить много зданий и улучшать их по ходу игры. В команде 11 игроков,пока вы не найдете живых их заменять Боты,с минимальными показаниями. Игры проходить во Флеше желательно. Или Чтоб на экран падало 3 картинки,Игрок бежит с мячом,Игрок обвел соперника,Игрок двигаеться дальше. промежуток 1.5 секунды между выпадом картинок ) Ну что то такого плана...
Это минимально что я могу высказать,пока не хочу не каких конкретных дополнений писать,но если есть вопросы пишите.
Хочу найти людей интересующихся футболом и написанием довольно не трудной игры.
Похожая - http://www.soccer-star.ru/
Одно из немногих что хотел бы ввести в игру : Клубная база: 1.Тренировочное поле 2.Баня 3.Комната Отдыха 4.Кабинет Тренера 5.Стадион 6.Галерея команды
Город: 1.Аэропорт 2.Автобусное депо 3.МегаМега Маркет 4.Фан-паб 5.Дом Журналистики 6.Теле Вышка 7.Спонсорство
Сообщение отредактировал Banochkin - Понедельник, 05 Марта 2012, 02:56 |
|
| |
Тимур3 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 09:22 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея классная
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 09:34 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сразу вопросQuote (Banochkin) Игры проходить во Флеше желательно. Или Чтоб на экран падало 3 картинки,Игрок бежит с мячом,Игрок обвел соперника,Игрок двигаеться дальше. промежуток 1.5 секунды между выпадом картинок ) Вот 3 раза прочитал так и не понял как именно игрок(человек) воздействует на своего персонажа(футболиста)... Есть предложение такое, раз в 30 секунд всплывает окно на Ajax где надо игроку в зависимости от ситуации принять решение.. текст всегда разный.. за 1 матч по 10 действий в среднем
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:09 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Banochkin) Хочу найти людей интересующихся футболом и написанием довольно не трудной игры. Очень не трудная игра:D
|
|
| |
Banochkin | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 06:51 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игрок воздействует на своего персонажа,только в прокачке его. Он ни как не может повлиять на исход матча,от этого зависит на сколько он закачен и правильно ли для его позиции... у Игрока будет Настроение и Популярность,с настроем он лучше будет использовать свои умения,как в матчах так и на тренировках,Популярность влияет что игрок сможет покупать в магазине,сколько он сможет давать Интервью и т.д.
Ну не знаю, думаю не стоит делать чтоб игрок как то что то делал в такой игре,тем более браузерке,простую во флеше сделать да и все...
У меня есть идеи на счет того как еще один подобный футбол сделать,только не за одного игрока,а за команду по мини_футболу.) С действиями игрока.Добавлено (06.03.2012, 06:51) --------------------------------------------- Сколько надо денег чтоб во создать мою идею ?) 700у.е. примерно хватает на хорошую работы команды,либо более ?) я просто не знаю ценовой политики... расскажите кто может сколько и в каких размерах измеряется работа. Ну вот например сколько надо денег на браузерку во флеше с хорошим качеством... И например сколько обойдется клиентская игра(но не думаю о клиенте,так на будущие.)
Спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Banochkin - Понедельник, 05 Марта 2012, 15:25 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 07:50 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Banochkin) 700у.е. примерно хватает на хорошую работы команды,либо более ?) я просто не знаю ценовой политики... На 1 специалиста на 1 месяц работы возможно. Браузерная игра- от 6 месяцев и выше.
Как бы додумываем сами=)
|
|
| |