Среда, 06 Ноября 2024, 04:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Названия пока нет
DragonSДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 15:23 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Название: Пока нет.
Жанр: RPG
На каком движке: Unity 3D
Язык программирования: Java Script \ Возможно в будущем и C#
В каком пространстве: 3D
Вид в игре: От первого лица \ Возможно и от 3-его
Для какой платформы: Windows
Предоставление исходного кода: Пока не знаю \ Возможно, но за $
Тип распространения: Freeware
Похожие игры: WOW – чисто за большую локацию, Властелин колец - Online, Большинство RPG.
Сроки разработки: Пока не известно.

История:

Хотел бы рассказать как всё это зародилось. Да, в принципе всё просто, поиграл, понравилось и захотел сделать. Изначально планировалось делать игру в браузерной версии, т.е. браузерную MMORPG. Но, потом передумал. Посмотрев многие движки на сайте, я остановился на Unity 3D. Так как есть хорошая поддержка и большой выбор возможностей.

Сюжет:

Как такого сюжета пока нет. Так как занят пока другим. Но будет, в дальнейшем.

Особенности:

Первой и наверное самой большой особенностью в своей игре, я хотел бы сделать вот что:

1. Уделить акцент на локацию. Т.е. сделать действительно большой мир. С возможностью перемещаться свободно. Большое количество: деревень, подземелье, и т.д.
На данном этапе уже смоделировано 2 деревни, не похоже друг на друга. Будет возможность заходить в дома, искать предметы и т.д.
2. Так как хочу сделать большой мир, на остальное пока воздержусь. Но конечно не просто пустой мир, будут и люди.
3. Магия – так как игра в стиле RPG, магия не отменная часть в игре. Так же хотел бы её реализовать в своей игре. Посмотрев в Unity 3D и понял что это можно сделать.
4. Хотел бы сделать большое количество врагов, но это пока в перспективу.

Пока наверное всё!!!

Добро или Зло:

Хоть сюжета и нет ещё, но как то для себя я уже определил, что в игре будет Зла много. Так получилось что меня больше склоняет ко Злу, нежели а Добру. И главный герой будет плохим. А врагами будут: люди, эльфы и т.д.

Online или Offline

Пока не знаю. Скорее всего будет Offline. А если когда ни будь сил хватит (или кто ни будь поможет с этим), может и Online.

Нуждаюсь в помощи:

1. Скриптинга – но только самую малость. Так как хочу делать всё сам, но нет таких знаний ЯП.
2. Помощь с моделями – Только люди, животные. Ну или хотя бы ссылки на это.
3. Какие то идеи, для улучшения игры.

Состав команды:

Пока только я один!

Andrey_MДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
DragonS, русский у тебя корявенький немного...
Но идея хорошая, надеюсь, что не забросишь...

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
DragonSДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну да. Ну может у кого есть какие идеи для улучшения игры?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг