DragonS | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 15:23 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Пока нет. Жанр: RPG На каком движке: Unity 3D Язык программирования: Java Script \ Возможно в будущем и C# В каком пространстве: 3D Вид в игре: От первого лица \ Возможно и от 3-его Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода: Пока не знаю \ Возможно, но за $ Тип распространения: Freeware Похожие игры: WOW – чисто за большую локацию, Властелин колец - Online, Большинство RPG. Сроки разработки: Пока не известно.
История:
Хотел бы рассказать как всё это зародилось. Да, в принципе всё просто, поиграл, понравилось и захотел сделать. Изначально планировалось делать игру в браузерной версии, т.е. браузерную MMORPG. Но, потом передумал. Посмотрев многие движки на сайте, я остановился на Unity 3D. Так как есть хорошая поддержка и большой выбор возможностей.
Сюжет:
Как такого сюжета пока нет. Так как занят пока другим. Но будет, в дальнейшем.
Особенности:
Первой и наверное самой большой особенностью в своей игре, я хотел бы сделать вот что:
1. Уделить акцент на локацию. Т.е. сделать действительно большой мир. С возможностью перемещаться свободно. Большое количество: деревень, подземелье, и т.д. На данном этапе уже смоделировано 2 деревни, не похоже друг на друга. Будет возможность заходить в дома, искать предметы и т.д. 2. Так как хочу сделать большой мир, на остальное пока воздержусь. Но конечно не просто пустой мир, будут и люди. 3. Магия – так как игра в стиле RPG, магия не отменная часть в игре. Так же хотел бы её реализовать в своей игре. Посмотрев в Unity 3D и понял что это можно сделать. 4. Хотел бы сделать большое количество врагов, но это пока в перспективу.
Пока наверное всё!!!
Добро или Зло:
Хоть сюжета и нет ещё, но как то для себя я уже определил, что в игре будет Зла много. Так получилось что меня больше склоняет ко Злу, нежели а Добру. И главный герой будет плохим. А врагами будут: люди, эльфы и т.д.
Online или Offline
Пока не знаю. Скорее всего будет Offline. А если когда ни будь сил хватит (или кто ни будь поможет с этим), может и Online.
Нуждаюсь в помощи:
1. Скриптинга – но только самую малость. Так как хочу делать всё сам, но нет таких знаний ЯП. 2. Помощь с моделями – Только люди, животные. Ну или хотя бы ссылки на это. 3. Какие то идеи, для улучшения игры.
Состав команды:
Пока только я один!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DragonS, русский у тебя корявенький немного... Но идея хорошая, надеюсь, что не забросишь...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
DragonS | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну да. Ну может у кого есть какие идеи для улучшения игры?
|
|
| |