3d FPS: Warning:Граница
|
|
musicfuns | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:10 | Сообщение # 21 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Не хочу показаться грубым, но слишком много не существенных придирок. Это лишь мелкие детали. Когда ведь играешь в игру Тебе не пишут на экрране сюжет? Ты понимаешь всё сам ! Я и так написал много подробностей ночну критиковать тебя : 1. Quote Насколько я знаю, СССР распалась в 1991 году, а в 90-х уже была Россия А 91 год это 70? Так или нет? 91 год начало девяностых. 2. Quote А причем тут сталкер? Просто изначально я хотел брать карту из сталкера и сильно оредактировать. 3.Quote Ага, а то заточенным ордером перережут горло Как думаешь Хорошо ли живут люди о которых забыли? Когда мародёры рядом. Я бы на тебя посмотрел проживи бы ты в таких условиях с 15 лет. 4. Quote За секунду закурить. Я не курю, но думаю за секунду достать зажигалку и сигарету и поджечь ее - нереально Это же условно! 5. Quote За случайное убийство максимум 3 года. А если уже был судим(По сюжету за убийство) , а тут ещё убийство милиционера?Добавлено (03.01.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote Это лексический повтор;) Автор темы отлично владеет литературными тропами Теперь я нашёл своё призвание и Sorry не заметил
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:42 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) А если уже был судим(По сюжету за убийство) , а тут ещё убийство милиционера? Экспертиза бы показала, что он погиб случайно и что ГГ не причем. Quote (musicfuns) А 91 год это 70? Так или нет? 91 год начало девяностых. У тебя идет понятие 90-е. То есть 91-99 годы. А в 90-х, то есть с 92-го года уже Россия Quote (musicfuns) Просто изначально я хотел брать карту из сталкера и сильно оредактировать. Как ты не можешь понять, что у тебя нет таких знаний и возможностей сделать такое. Ты хочешь за неделю выучить ЯП, 3D Max и т.п.. Люди это годами учат, практикуются, ошибаются, снова учатся. Одному такое не осилить. Приведу пример: CryZone Несколько десятков человек делают игру с большой буквы. И то у них не все получается. А ты в одиночку хочешь сделать проект - убийцу сталкера? Quote (musicfuns) Как думаешь Хорошо ли живут люди о которых забыли? Когда мародёры рядом. Прям философ. Они что, не могут поехать в близ лежащий город и сделать себе паспорт в паспортном столе? Такое часто происходит. Приезжают люди из деревень и получают паспорт и другие документы, нужные для жизни. Quote (musicfuns) А если уже был судим(По сюжету за убийство) , а тут ещё убийство милиционера? Пять лет максимум
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:54 | Сообщение # 23 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Ты уже всех запутал Если с 92-го года уже Россия ,то в 91-ом году республики начинаю отделяться . Я не говорил что это будет идеальная игра "убийца сталкера" Я планирую сделать небольшую игру часов на 5-6 прохождения с выполнением всех побочных квестов. Ну в какой город поедут старики? Кому они там нужны, вот и живут в гордом одиночестве. Тем более я не побрезгую моделями из интернета, надеюсь как одному разработчику мне это простят. И даже если 5 лет : Если бы у тебя был шанс сбежать или сесть в тюрьму. Что бы ты выбрал? Может быть(очень врятли) попробую собрать команду. Пусть и небольшую.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:59 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Если с 92-го года уже Россия ,то в 91-ом году республики начинаю отделяться . Республики отделились очень быстро. Вроде только Крым (или какой там город) остался под вопросом. Quote (musicfuns) Я не говорил что это будет идеальная игра "убийца сталкера" Это понятно и без слов Quote (musicfuns) всех побочных квестов. Ты не сможешь реализовать квесты на КЕ-3. Сделал бы стрелялку на креаторе. Quote (musicfuns) Ну в какой город поедут старики? В любой город поблизости. Quote (musicfuns) Кому они там нужны Паспортному столу и МВД Quote (musicfuns) Тем более я не побрезгую моделями из интернета Лучше бы научился моделить хотя бы в кетчупе Quote (musicfuns) надеюсь как одному разработчику мне это простят Никто закрывать глаза на это не будет. Прольется много срача критики Quote (musicfuns) И даже если 5 лет : Если бы у тебя был шанс сбежать или сесть в тюрьму. Я бы отсидел, что бы потом жить со спокойной душой, а не бегать по миру без денег, без шанса работать и прячась от милиции. Quote (musicfuns) Может быть(очень врятли) попробую собрать команду. Пусть и небольшую. Из одного школо человека
Сообщение отредактировал IG_gamer - Вторник, 03 Января 2012, 13:59 |
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 14:06 | Сообщение # 25 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Я понимаю всю критику , ты показал мне лишь мелкие недочёты. Есть изданные игры где сюжет либо бредовый , либо его нет вообще. P.S Да и на сколько мне известно тебя самого критикуют почти в каждом из твоих проектов
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 14:14 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) ты показал мне лишь мелкие недочёты. Нет, я показал один большой недочет в виде твоей идеи. Quote (musicfuns) Есть изданные игры где сюжет либо бредовый , либо его нет вообще. Да, но там это используется как фишка. А у тебя что? Quote (musicfuns) P.S Да и на сколько мне известно тебя самого критикуют почти в каждом из твоих проектов Хм, ты меня с кем-то перепутал. У меня всего один проект, и его не очень критикуют за сюжет, сколько за исполнение (художник из меня фиговый). И я не стремлюсь сделать 3Д шутер - убийцу сталкера.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 14:17 | Сообщение # 27 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Я тоже не стремлюсь сделать убийцу. Я лишь планирую небольшой шутер . Да и тем более это будет моя первая игра
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 16:07 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Я лишь планирую небольшой шутер Небольшой? Это где ты хотел сделать карту из сталкера, побочные квесты и войну мародеров? Небольшой - это когда креатор. Карабаха вар
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 16:21 | Сообщение # 29 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Карту из сталкера можно пройти всю за 5 минут. Война мародёров это ведь не будет и в правду войной! Просто если группой нарвуться на других мародёров то будет перестрелка. Вся практически игра будет строится на побочных квестах.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 16:27 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Просто если группой нарвуться на других мародёров то будет перестрелка. Ты представляешь, как сложно написать скрипт, что бы мародеры ходили группами, могли "увидеть" другую группу мародеров и стрелять в них, прячась за укрытиями? Quote (musicfuns) Вся практически игра будет строится на побочных квестах. А как сложно будет написать скрипт к каждой миссии? Quote (musicfuns) Карту из сталкера можно пройти всю за 5 минут. Открою секрет: в сталкере больше одной карты. И фиг кто ее ВСЮ пройдет за 5 минут
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 16:32 | Сообщение # 31 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Я знаю в сталкере вся карта разделена на локации , но пройти все локации за 5 минут можно. Со скриптами немного трудновато, но можно.Я думаю что бы за место побочные квесты стали основными миссиями. С мародёрами я немного погорячился но можно всё сделать и у меня уже есть план
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:07 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Со скриптами немного трудновато НЕМНОГО? Ты шутишь? Ты не знаешь даже основ скриптинга. Это тебе нужно будет писать, проверять, искать ошибки и т.п. Quote (musicfuns) и у меня уже есть план ...с помощью которого я захвачу этот гребанный мир. А если серьезно. Нужен не план, а знания Начни делать что-нибудь в 2D, потренируйся, попиши легкие скрипты в бейсике, паскале. И ах да, за 5 минут нельзя пройти. Ты похоже не играл толком в него. Если ты кордон прошел, то огорчю: в сталкере еще полно локаций.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:29 | Сообщение # 33 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Нет можно пробежать. И я имел в виду пройти территорию, а не игру. Нет можно сделать например 5 моделей мародёров и продублировать модель а точнее уже персонажа . И каждая группа будет против другой ,а чтобы две одинакковые группы не встретились их нужно раскидать как можно дальше. Вот и всё , но это лишь первоначальный план. А если говорить про скрипты то я уже учу Lua и C#
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:36 | Сообщение # 34 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| "Слегка покашливая" Может вы перейдёте в ЛС?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:38 | Сообщение # 35 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, Зачем?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 18:24 | Сообщение # 36 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) LuSkyShot, Зачем? Флудите тут...В ЛС безопаснее.Просто походу проект дальше этого раздела не уйдёт.Особенно если только флудить и ничего не делать!
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 18:27 | Сообщение # 37 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я работаю и спорю одновременно.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 19:16 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) И каждая группа будет против другой ,а чтобы две одинакковые группы не встретились их нужно раскидать как можно дальше. Ух, а как ты их научишь видеть врагов и не стрелять в своих? Quote (musicfuns) , но это лишь первоначальный план У тебя нет представления о скриптинге
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 19:34 | Сообщение # 39 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Нет для меня они все будут врагами а между ними будет исполняться мой план
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 19:42 | Сообщение # 40 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| А как же твой симулятор скейтборда на BGE или силенок не хватило? Добавлено (03.01.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (musicfuns) Примерный ГеймПлэй Что-то нету здесь Геймплея это больше на интерфейс похоже
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |