Человек-панчлайн, думал делать на Юньке поскольку знаю ее хорошо, но для такой игры пойдет и намного слабее движок/конструктор, а ваш совет на чем можно сделать?
Надеюсь каждый может сказать на чем можно сделать подобное поскольку на юньке такой проект делать, смешно Критика должна учить, но не убивать.
Vadim_U, значит флеш+пхп(для онлайна), думаю могу помочь DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
Эээ... А правила? Эта "суть" ни о чём не говорит. Так и в крестиках-ноликах - суть захватить (читай - победить) врага на листке в клетку... Такую игру, в принципе, на чём угодно можно сделать. Тут только картинку листка выводить и на нём рисовать линии-фигурки...
Quote (Vadim_U)
поскольку плохо делаю ИИ
Ммм, так ты никогда не научишься делать ИИ. Опиши подробно процесс игры, мы тебе алгоритм ИИ подбросим.
Quote (Человек-панчлайн)
<--- Скажи "НЕТ!" загаживанию форума! Мы за чистоту!
Так это вроде же классические точки?) У меня в 11 классе на эту игру подсели почти все однокласники, из-за этого никогда не допросишь у них листочка. И даже на первых двух курсах инста одногрупники ими листки марали
TimKruz, Ты ставишь точку твой враг должен огородить точку с 4 сторон и забрать себе(в скрине показал как), твоя задача захватить точки врага и не дать захватить свои точки
ИИ думаю не нужен хочу просто с друзьями играть, хотя буду не против, буду делать на Флеш+пхп(думаю)+ас2(для простой игры ас3 не нужен)))
Zizilk, возможно они, я же писал придумал велосипед