Ultimate Multiplayer Football
|
|
мотоблох | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Возможно, вы играли в денди. Возможно, вы играли в GOAL 3. Если вы играли в эту игру, вы знаете, как здорово играть в аркадный футбол, поднимая свою команду из низа, побеждая Бразилию, Аргентину и Германию... В этой игре нет реальных футболистов и физики высокого уровня.
Платформа: мультиплатформенный Жанр: спорт, симулятор, менеджер. Язык программирования: Java. API: OpenGL Описание: у вас есть любительская команда. Изначально вы имеете набор 17 летних игроков и стартовый капиталл. Участвуйте в турнирах, зарабатывайте игровую валюту, тренируйте своих игроков и покупайте игровых звезд. Особенности: общая база игроков, за которых идет борьба селекционеров. Участвуйте в турнирах и дойдите до мирового турнира звезд!Добавлено (10.08.2011, 20:35) --------------------------------------------- Требуются: гейм-дизайнер художники серверные программисты (java ee + oracle) программисты клиента (java se) руководитель
|
|
| |
Snuux | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 21:09 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как всегда, первый вопрос: А ты кем будешь в команде?
|
|
| |
psihrus | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 21:12 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не воспринимайте его всерьез -_- обещал сценарий его так и нету.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 21:23 | Сообщение # 4 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| psihrus, ну вы ответьте на последнее мое сообщение... Сюжет уже есть. Я - программист. Джаву начал изучение недавно
|
|
| |
psihrus | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 21:38 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как я могу на него ответить если это не вопрос! это абсурд!
|
|
| |
мотоблох | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:37 | Сообщение # 6 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Ап! Новые сведения: в игре участвует 5 полевых игроков, один вратарь и 4 запасных. Клиентская часть разрабатывается на jMonkeyEngine.
|
|
| |
Lildenny | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:45 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, А почему именно ява? Есть более лучше ЯП!
|
|
| |
мотоблох | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:41 | Сообщение # 8 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, 1. Единое решение для клиента и сервера. 2. Это - холивар. Он популярнейший. 3. Мультиплатформа + будет практика в программировании, что поможет трудоустройству.Добавлено (11.08.2011, 10:36) --------------------------------------------- Пространство: 2д, изометрия Добавлено (11.08.2011, 19:41) --------------------------------------------- Хочу узнать ваше мнение о ракурсе, пространстве.
|
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:25 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, +1 За Джаву. Помог бы, если бы время было, сам учил когда то jMonkeyEngine. Еще вторую версию )
Quote (Lildenny) А почему именно ява? Произноси правильно - "Джава".
|
|
| |
мотоблох | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 21:02 | Сообщение # 10 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| TideS, и как тебе движок?
|
|
| |