Всем привет.Поиграв в MineCraft мне понравился жанр "песочница". Сейчас посвещу вас в эту идею. Название : Нету Жанр : Инди\Песочница Пространства : как хотите Среда разработки : Game Maker 8 Pro Сценарий : Однажды,один из рыцарей комилота нашёл загадочный портал.Подойдя поближе,его начало затягивать в этот портал и он потерял сознание.Очнувщись,он осматривается и понемает что он в совсем не знакомом месте.И ему приходится выживать своими силами.В первую же ночь,он слышет странные звуки.Выйдя из своего убежища он узнаёт ,что его дом окружили разные монстры. Миссии :
1 миссия - Построить дом 10х10 блоков 2 миссия - сделать верстак 3 миссия - Огарадить свой дом забором и рвом
Таблицы крафта :
Топор - знаю ужастно,но это пример) Лопата - Меч - Кирка - Молоток - Верстак - Наковальня - Печь - картинки пожже есле будут хорошие отзовы и помощь)
World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Понедельник, 08 Августа 2011, 11:23
Как тебе мог понравится сендбокс, если маенкрафт - это натуральный гриндан? Копаем кубы, чтобы копать кубы
Я не понел тебя,маинкрафт это песочница.И пиши вообще по теме World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Только номиально, на деле же он оказывается просто гринданом без всякой цели.
Quote (Den_Nekto)
И пиши вообще по теме
Можешь глянуть остальные темы про клоны маенкрафта, там всех разработчиков послали к чертям, ибо те, кто ещё не наигрались в оригинальный клон инфимайнера, не хотят признавать другие клоны клона, а остальным он просто надоел.
Можешь глянуть остальные темы про клоны маенкрафта, там всех разработчиков послали к чертям, ибо те, кто ещё не наигрались в оригинальный клон инфимайнера, не хотят признавать другие клоны клона, а остальным он просто надоел.
Не могу не соласица с тобой.ДЕвствительно посмотрев форум я натыкался на кучу "песочниц" потерпевших крах. Но я надеюсь что мой проект доживёт хотябы до DEMO World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Среда, 10 Августа 2011, 04:03