Онлайн Сервис "Моё портфолио"
|
|
lvovand | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:58 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, а заказчиков тоже на сайт планируешь или сайт только для разработчиков планируется?
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 22 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, а что там будет делать заказчик? заказчик получает информацию о рейтинге фрилансера, отзывы предыдущих работодателей и содержимое портфеля
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:50 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| что делать то заказчику, чтобы заказы мог оставлять
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:28 | Сообщение # 24 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, связь с исполнителем, контакты так же будут указаны на странице фрилансера
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:41 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если заказчик в принципе не предполагается на сайте, то и вопросов как бы нет, а вот скажем если хочет человек сайт заказать - он получается будет вынужден просматривать разные страницы, смотреть свободен ли программист, свободен ли дизайнер, писать каждому сообщение - по-моему слишком много действий лишних. А для разработчиков не спорю, задумка хорошая, скинь ссылку как сделаешь.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:45 | Сообщение # 26 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, он посмотрит количество работ в портфолио, там же на странице исполнителя отзывы( положительные и отрицательный имеют разный стиль), рейтинг и статус, в случае надобности просмотрит портфолио, и резюме не отходя от кассы
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| резюме и портфолио хорошее дело, а рейтинги и отзывы субъективны в большинстве
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:50 | Сообщение # 28 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ну смотри выполнил я твой заказ на высшем уровне, что тебе стоит поставить плюс мне, и оставить отзыв? и мне приятно и будущие заказчики смотрят по рейтенгу + отзывов
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:54 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| лично мне не сложно, но представь, что например насолил ты кому-то, да даже просто конуренция "черная" в ход пошла и также никто ни кому не помешает минус поставить, поэтому и считаю рейтинги субъективными. Я не пропагандирую "за" или "против", проект твой, просто точку зрения говорю
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:59 | Сообщение # 30 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, думаешь я не продумывал накрутку? порчу кармы? Уже почти готова система генерации одноразовых ссылок. т.е. например я исполнитель, ты удовлетворенный моей работой заказчик, я открываю ПУ генерирую ссылку и скидываю её тебе... ты ставишь оценку, пишешь отзыв после чего она умирает...
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:08 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если продумал, только дополнительным плюсом проекту будет. Но теперь другая сторона медали, получится что отзывы только положительные будут ). Нет же смысла давать ссылку, чтобы тебя минусовали.
|
|
| |
Комсомол96 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:14 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А сколько денюжек ты туда собираешься угрохать?
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Да, да, да и еще раз ДА. А ты скоро релиз?
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:30 | Сообщение # 34 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| пока есть dtf и linkedin - твоя идея не актуальна.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:47 | Сообщение # 35 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) пока есть dtf и linkedin - твоя идея не актуальна. Ничего содержательного ты не сказал, тобой указанные сайты, имеют косвенное отношение к портфолио! с тем же успехом я могу сказать что dtf не актуален так как есть fre-lance.ru
|
|
| |