Привет всем! Я бы хотел задать вопрос у меня появилась идея игры, мне бы хотелось узнать ваше мнение делать её или нет? - Смысл геймплея таков это платформер вы играете не важно кем предположим человеком. - Вы должны добраться до определённого места на уровне и в конце бос. на каждом 3 уровне добавляется новая препятствии. и тем самым игра усложняется. - Управления персом стрелки (влево вправо идти) и кнопка прыжок. Здесь немного будет прикол с гравитацией. игрок Быстро взлетает верх и к тому же высоко а потом медленно будет спускаться вниз. - Так игрок не должен будет касаться пола, потолка и стен (после появиться и враги и ловушки). ходит только по определенным определенным ящикам. - Вот ссылка X чтоб вы более менее представили что будет. там только каркас игры текстуры персонаж и т.д это потом. - Ну и Сюжет который может быть будет. (я не стал сильно расписывать но идея такова) Главный герой засыпает и попадает в некое место. появляется нечто и говорит что все плохо но он поможет ему выбраться от сюда. ну и вы следуете за ним. а в конце..... Спасибо за внимание.