Учи, есть много видео уроков..... Найду, кину..... Пока скачай - Зайди в Стим - интрументы и там Unreal Development Kit. Вот его скачаеш, потом обращайся на уроками.....
Добавлено (27.12.2010, 17:21) --------------------------------------------- Начал учить Leadwerks! Вроде все удается, уроки хоть и на английском, но вроде понимаю... В будущем расчитываю на коммерцию, так как двиг не очень дорогой и с ним поставляется Editor в котором все мутить вообще элементарно!
Бомбер, а стоит велосипед изобретать)? Взял бы adventure maker ) Проще помоему нет для квеста) Темболее ты пока на комерцию не претиндуешь) А идея очень хорошая))) Прямо в духе the path или turgor )
К AGS вроде есть плагин (или модуль), который позволяет делать адвенчуры от первого лица (сам его недавно нашел). Картинка в примере не особо качественная , но как черновик может вполне сойти. Плюс уроки по AGS найти не проблема. MaximTG
burlachenko, Я ags хорошо знаю, но то что там с плагном можно сделать 3д меня напрягает и отпугивает! Мне нравится Leadwerks и наверно все таки его буду юзать для создания игры...