Среда, 09 Июля 2025, 01:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ферма - техническое название
vvs81Дата: Вторник, вчера, 03:34 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас на сайте
Доброго времени суток, (решил вернуться на gcup, но старый аккаунт восстановить не смог потому что пароль от старой почты не помню). Давно сюда не заходил, рад что ресурс ещё жив)
Хочу поручиться вашей поддержкой и поделиться своими идеями, а так же возможно обсудить или подчерпнуть новые идеи. Название проекта пока не придумал, да и не ставил такой цели пока что.

О разработке игры:
Пишется на html+js+python.
Команда из 1 человека
Жанр: экономический менеджер фермы с элементами РПГ

Описание:
Экономическая игра, в которой тебе даются какие то стартовые ресурсы, в общем давайте попутно буду что то дописывать в описании, пока в общих чертах, остальное возможно напишу чуть позже и прикреплю в спойлере ниже.

Есть три типа земель - для растений, для фабрик, для деревни, для каждого типа покупка новой земли будет стоить дороже предыдущей стоимости. Немного о землях:
1.на первом типе земли можно сажать такие культуры, как - пшеница, рож, ячмень, свекла, яблоня, картофель
2.на втором строения типа - добывающий пост, склад, курятник, коровник, свинарня, мельница, пекарня, самогонная, аптечная лавка, кузня, столярка
3.тут строятся дома для проживания крестьян и найма их на работы, а так же всякие ништяки такие как колодец, водосборник, хранилища, переработчик, компостер

Так же будет рынок, на рынке люди могут торговать своим товаром.
Будет так же боёвка, завоевание ключевых точек которые дают бонусы и вступления в кланы, а так же отправка в экспедиции своих подопечных.

Пока занят рисованием контента, могу уже поделиться, можете заценить и оставить своё мнение в комментах

Сообщение отредактировал vvs81 - Вторник, 08 Июля 2025, 03:41
MagicHeroДата: Вторник, вчера, 12:41 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Выглядит прикольно
vvs81Дата: Вторник, вчера, 15:55 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас на сайте
Цитата MagicHero ()
Выглядит прикольно

спасибо
maker-rusДата: Вторник, вчера, 18:48 | Сообщение # 4
Гений
Сейчас нет на сайте
vvs81, а это клиентская игра или браузерная? Из описания не понятно. Идея интересная, как концепт. Как планируешь развивать игру? Будет одна сцена, где всё внимание сосредоточено, или будет глобальная и локальная карты?
vvs81Дата: Вторник, вчера, 21:26 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас на сайте
Цитата maker-rus ()
vvs81, а это клиентская игра или браузерная? Из описания не понятно. Идея интересная, как концепт. Как планируешь развивать игру? Будет одна сцена, где всё внимание сосредоточено, или будет глобальная и локальная карты?

Вообще сначала реализуется браузерная версия, а клиентская в дальнейшем тоже имеет место быть.
Сцена будет не одна.
Играть можно как и соло, так и объединяться в кланы. Кланам доступны боевые сражения, о них могу написать как я это вижу если интересно. Сразу обозначу, никто и ничто в этой игре перманентно не пропадает и не исчезает, всё накопленное кровью и потом имущество, а так же воины не умирают. Не до конца придумал глобальную карту, на мой взгляд это какие то ключевые контролируемые точки, которые дают различные бонусы клану, такие например как бонус к экономике, к защите, к атаке, к скорости роста и производства.

Зы:

Сообщение отредактировал vvs81 - Вторник, 08 Июля 2025, 22:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг