CarBowling
|
|
monk05 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Впервые идея игры пришла еще давно. Тогда мы с другом только скачали 3D Rad и пытались в нем разобраться. Идея такая: Игрок управляет машиной, имеющей возможность выстреливать огромные шары, позоволяющие в буквалном смысле "футболить" других игроков куда угодно. Это основная идея. Когда мы ее реализовали на разделенном экране, получилось здорово. Мы играли в нее целый день, а это значит, что идея интересная. Однако вот в чем проблема: я попробовал реализовать все - графический интерфейс, меню, модели, уровни - сам. Сразу же понял, что делать я это буду долго. Я думаю, что можно вместе реализовать эту идею на 3D Rad и выложить игру на сайте. К этой идее очень просто добавлять что-то свое. Я например добавил поддержку сетевой игры, придумал несколько различных режимов игры. Буду очень рад услышать любые отзывы. Дня через 2 появятся скриншоты и файлы проекта 3D Rad. Добавлено (26.10.2010, 22:47) --------------------------------------------- Вот он - исходник идеи на 3D Rad.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (monk05) Вот он - исходник идеи на 3D Rad. Где? Эмм... А скриншоты?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
monk05 | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 14:57 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Исходник здесь. А на скриншотах не особо интересно смотреть будет. К тому же графика игры зависит от того человека, который ее сделал. Добавлено (27.10.2010, 14:57) --------------------------------------------- Если кому нужно, могу скинуть компилированную верси.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| monk05, нет, лучше парочку скринов скинь. У меня комп 3Д графику не обрабатывает :3
|
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 17:30 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) monk05, нет, лучше парочку скринов скинь. +1
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
monk05 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно, вот они Добавлено (29.10.2010, 14:24) --------------------------------------------- Правда на них особо не понятно ничего, то есть кто в кого стреляет.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:39 | Сообщение # 7 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| monk05, чем-то напоминает Guns Wheels&Madheads
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:35 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Помойму шары слишком большие) там же есть демка ...где нормальные шарики ,которыми бьешь по пративнику и он отлетает)
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
monk05 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Большими шариками прикольнее Типа футбола, только пинаешь мячиками машины противника. Говорил же, что на скринах ничего понятно не будет. А если поиграть, прикольнее. Добавлено (06.11.2010, 18:04) --------------------------------------------- А как вы думаете, нужно ли делать игру с поддержкой игры по сети?
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:17 | Сообщение # 10 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (monk05) А как вы думаете, нужно ли делать игру с поддержкой игры по сети? С такой идеей только по сети и играть.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:21 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (monk05) А как вы думаете, нужно ли делать игру с поддержкой игры по сети? ДАДАДАДДА!!!111АДЫНАДЫН
|
|
| |
monk05 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я так понял, большинство на форуме ЗА мою идею. Поэтому у меня возникли некоторые проблемы. Я довольно хорошо знаю 3D Rad, и могу написать на скриптах хороший сервер, однако нужны допольнительные возможности, которые 3D Rad не обеспечивает. Например, передача арены сражений клиенту, если у него таковой нет, или же модели машины. Думаю, что не нужно делать синглплеер вообще. Полностью сетевая игра. К тому же у меня вознкла идея сделать эту игру глобальной, типа Test Drive: Unlimited. Для тех, кто не знает, что это за игра, поясняю. Вы игрок, и катаетесь на машине по острову. На острове существует много других игроков, которые также, как и вы, катаются по острову. С ними можно гоняться за деньги, или же гоняться с ботами, но за меньшие деньги. Есть возможность выбирать ставки. В будущем хотелось бы сделать также, только в режиме путешествия нельзя стрелять. Добавлено (10.11.2010, 19:43) --------------------------------------------- Да и кстати, может вы посоветуете, какой конструктор ЛУЧШЕ ВСЕГО использовать для воплощения? Желательно беслпатный, так как это мой первый проект.
|
|
| |