НезНал | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 14:37 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Christopher
надеюсь, это не ко мне. я здесь случайный прохожий. просто знаю, что 1000 - это куча дармоедов. а идея тс мне не нравится, слишком путанная. проще сделать игру об СССР в чистом виде. такого на рынке игр я не видел, и если за написание сюжетной линии возьмутся оригиналы мышления, то она переплюнет практически все игры мира.
"Денис Бондаревич Ноносемин, родинся в деревне Одесса в семье бывшего воровского авторитета выросшего и коронованного в местах описанных еще Солженицыным. позже с семьей он перебрался в Харьков и поступил в милицейскую академию .. Сидя у зеркала, он поправил широкополую шляпу, которую на людях никогда не носил...вчера его с треском выперли со службы". 1. украл имя у англичан (Д. Б. 007). 2. в идее игры заложил территорию страны ненавидимой многими россиянами. 3. непонятно в каких тонах собираюсь показать СССР (УССР) восхваления или серьезная критика. но игра должна закончиться победой добра над злом (так учили в СССР).
пара предложений, а интрига на миллион.
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Суббота, 21 Апреля 2018, 17:39 |
|
| |
Christopher | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 23:37 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И к вам в том числе. Если правильно подходить к созданию игры, то и интерес у игрока будет и разработка будет не скучной и ресурсозатраты сократятся
|
|
| |
НезНал | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я только (испорченный халявой, слишком переборчивый) потребитель, меня учить изготовлению игр бесполезно
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Воскресенье, 22 Апреля 2018, 00:05 |
|
| |