Понедельник, 10 Декабря 2018, 09:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации » [3D] God guardian [Gamiron #14] (Игра о том как будучи маленьким, можно спасти бога)
[3D] God guardian [Gamiron #14]
djwirtuozДата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 14:47 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
God guardian


Пространство: 3D
Среда разработки: Unity
Дата начала разработки: 31.03. 2018г.

Описание:
И был бог весны и света и не любили его братья. Светел он был и не порочен. А один из братьев ненавидел его больше остальных и убить захотел бога весны. Но узнала их мать обо зле в душе детей своих. И взяла клятву с каждого металла, с каждого камня, с каждого растения, с каждого зверя, с каждой птицы и с каждой рыбы в том, что никто из них не причинит вреда богу весны. Но не успела взять клятвы с омелы и сделали из омелы стрелу, для убийства…
По мотивам германо-скандинавской мифологии. Сын Одина Бальдр.

В игре вам предстоит играть за маленько бельчонка, которого мать богов попросила о помощи в поиске тех, с кого она еще не взяла клятвы.


WirTuoZ
falcowareДата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 16:37 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
djwirtuoz, а говорят боги бессмертны. Как же можно убить бога? =)
djwirtuozДата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 18:15 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата из Википедии:
Цитата
Бальдр — сын Одина и Фригг. Он так красив и чист душой, что от него исходит сияние. Бальдр — самый светлый среди асов, с его приходом на земле пробуждается жизнь, и всё становится краше.
Жена Бальдра — Нанна, их сын — Форсети. Неожиданно юноше стали сниться зловещие сны, предвещавшие смерть. Обеспокоенный Один оседлал своего восьминогого жеребца Слейпнира и отправился в царство мёртвых. Колдунья-провидица поведала ему, что Бальдр погибнет от руки собственного брата, слепого бога Хёда. Опечаленный новостью, Один вернулся в Асгард, но его мать Фригг придумала, как спасти Бальдра. По легендам, Фригг взяла клятву с каждого металла, с каждого камня, с каждого растения, с каждого зверя, с каждой птицы и с каждой рыбы в том, что никто из них не причинит вреда Бальдру. Но Локи, узнав, что Фригг ещё не взяла клятвы с омелы (Mistlteinn — в буквальном переводе «Мглистый клинок»), сделал из этого растения стрелу и хитростью заставил Хёда выстрелить в Бальдра. Стрела попала точно в сердце.

Хермод отправился в царство мёртвых, чтобы предложить выкуп за брата. Хель, повелительница подземного королевства, сказала, что вернёт Бальдра к жизни, если весь мир будет о нём плакать. Асы разошлись в разные стороны, чтобы обойти весь мир, но им встретилась великанша Токк (в которую обратился Локи) и сказала, что она не будет плакать о Бальдре. Так Бальдр остался в царстве мёртвых.

Позже асы узнали, что стрелу Хёду дал Локи, после чего тот был связан и помещен в пещеру, где он был заключен в цепи, а над головой его повесили ядовитую змею, из которой постоянно капал яд. Этот яд попадал в миску, которую держала супруга Локи Сигюн. Когда миска наполнялась до краев, Сигюн брала её и выливала яд. Пока она выливала яд, Локи корчился в мучениях от яда, попадающего на лицо.

Скандинавы верили, что возрождение Бальдра произойдёт после дня Рагнарёк, когда из моря поднимется новая зелёная земля.


WirTuoZ
Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации » [3D] God guardian [Gamiron #14] (Игра о том как будучи маленьким, можно спасти бога)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг