Весенний отрыв [Gamiron №14]
|
|
creepstas | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 22:36 | Сообщение # 1 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Весенний отрыв---- Вам потребуется применить все свое проворство. Без подснежников вечеринке в честь весны не быть! Жанр: платформер Пространство: 2Д, графика рисуется в CorelDraw. Похожие игры: Doodle Jump. Вам нужно будет запрыгнуть на самое высокое дерево, чтобы разглядеть заветную полянку. Конструктор: Scirra construct classic, на данный момент в идее участвую один.
|
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 23:12 | Сообщение # 2 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Цитата Scirra construct classic Он разве нормально работает сейчас? Там же нужно устанавливать тучу библиотек, юзеру у которого нет конструкта?
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 23:25 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sholar ( ) Он разве нормально работает сейчас? Там же нужно устанавливать тучу библиотек, юзеру у которого нет конструкта? Он под Директ 9 привязан, а какие ещё библиотеки?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 23:42 | Сообщение # 4 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Он под Директ 9 привязан, а какие ещё библиотеки? Я как то пытался один из гамиронов сделать на конструкте, так на компе для тестов (чистом), нужно было делать танцы с бубном что бы игра запустилась... может вернуть к этой идеи и воспользуюсь тоже конструктом.
UPD кстати, нужно будет задать вопрос фалко, не будут ли снижать баллы за установочный файл который будет идти вместе с игрой.
UPD2 все ок, конструкт можно использовать (и как я понял XNA тоже)
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал Sholar - Понедельник, 26 Марта 2018, 06:20 |
|
| |
zombid | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 14:37 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| опа, конструкт нештяк редко вижу людей использующих его в качестве движка для своей игры) удачи в разработке, буду следить
|
|
| |
coole | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 11:31 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну конечно же моё любимое участие ради участия) С таким описанием уже не сделать игры, которая заняла хоть какое-либо призовое место.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 12:28 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| coole, ты прр что вобще?
что с игрой на констракт классик? есть продвижение?
|
|
| |