Написание ос на ассемблере
|
|
Xakep | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 23:13 | Сообщение # 41 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| ну мало ли, может что-то нужно чтобы побыстрее работало
|
|
| |
taiua | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:49 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот небольшая статья по поводу создание простенькой ос , для начала как раз на сайте assembler.elitno.net
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 13:16 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (taiua) вот небольшая статья по поводу создание простенькой ос , для начала как раз на сайте Статья уж слишком небольшая, и описывается там не "простенькая ос", а примитивный хэлло ворлд, запускаемый на голом железе, но и тот недостаточно объяснён. Я-то думал, что там достаточно подробная статья, хотя бы как на хабрахабре.
P.S. Пытаться заработать на книгах, заливаемых на депозитфайлс - бессмысленно. Любой здравомыслящий человек найдёт полноценную библиотеку, не использующую тупых файлообменников.
|
|
| |
taiua | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 18:29 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на сайте места мало)) он ведь не резиновый)) и если будут с него качять то весь трафик выкачают, хостинг бесплатный то... а статью я буду совершенствовать... и я считаю что для начала хватит с головой... раскрывает некоторые аспекты. зная основы асм уже и там многое сделать можно.
статью харбора возьму на заметку
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 19:08 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| taiua, это ещё понятно, но ЗАЧЕМ, зачем ты пишешь в тему двухлетней давности? Вряд ли на этом сайте приветствуется некропост.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
taiua | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:22 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну я с гугла эту страницу нашил.. почти в начале поиска была по теме со своими руками или тип того) Добавлено (14.01.2013, 14:22) --------------------------------------------- Вот уже литература не на депозите, на новый сайт все залил Литература и уроки ассемблер
|
|
| |