Привет! Подскажите, как можно скачать все картинки с сайта? Я понимаю, как сделать так, что бы можно было скачать одну картинку.Здесь все просто и понятно.
Код
class Program { static void Main(string[] args) { WebClient client = new WebClient(); Uri uri = new Uri(""); client.DownloadFileAsync(uri, "picture.jpg" ); Console.WriteLine("Картинка скачана"); Console.Read(); } }
А как сделать, что бы можно было скачать все картинки, например, с сайта инстаграмм. Я думаю, что нужно создать массив и все картинки заносить в него и код выше заключить либо в в foreach, или что-то типо
Код
for (int i = 1; i <= pictures; i++) { WebClient client = new WebClient(); Uri uri = new Uri(" "); client.DownloadFileAsync(uri, "picture.jpg" ); Console.WriteLine("Картинка скачана"); Console.Read(); }
Но как определить все картинки на сайте? И вообще, правильно ли то, что я написал?
тык Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров. Java/Kotlin, C#, C++. Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
Сообщение отредактировал Minskii - Понедельник, 30 Июля 2018, 16:37