Проблема с графикой VB.NET
|
|
Switch | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я тут графикой занялся, но столкнулся, наверное, с самой востребованной проблемой. То есть, у меня есть задний фон (большая широкая текстура) и какой-нибудь персонаж или любая другая текстура. Как наложить эту текстуру или даже две таких, что будет даже лучше, на задний фон без мерцания при передвижении?
То есть двигается и задний фон и две текстуры на нем, и что бы не было мерцания. Ну как такое сделать??
Двойная буфферизация на форме включена. Прошу, подскажи, а если можно, приведи небольшой пример. Буду признателен. Уже месяц ищу в интернете ответ.
P.S. - Загружал через DrawImage используя таймер с интервалом 80
Сообщение отредактировал Switch - Суббота, 13 Июля 2013, 16:04 |
|
| |
First | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:35 | Сообщение # 2 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| У меня такая же проблема на вб6 была. Использовал АПИ
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:00 | Сообщение # 3 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) и что бы не было мерцания Никак. VB.NET - не среда для графических приложений, только сторонний API нужен.
Моя команда
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все ваши языки программирования как вы можете убедится давно устарели, зачем парится? берете SC и накладываете что хотите, ради простенькой 2D само то. а если хочется больше, берем SC и разбираемся в массивах и переменных
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:41 | Сообщение # 5 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) все ваши языки программирования как вы можете убедится давно устарели Спасибо, ты просто сделал мой вечер!
Моя команда
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 19:31 | Сообщение # 6 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) все ваши языки программирования как вы можете убедится давно устарели, зачем парится
Что за бред ты советуешь? Ему нужен по языку программирования, который всегда выше ваших этих конструкторов. И вообще, что за мода навязывать что-то другое человеку, если это ему нафиг не надо. Тем более платформа .net актуальна, мощная и поддерживается компанией разработчиков.
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 19:53 | Сообщение # 7 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| First, а что это за SC такой? Никогда не слышал.
Моя команда
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 20:26 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, SC- Social Cow = социальная корова, проект известный всем, даже Дуров начинал с него, этож готовый скрипт легкой соц.сети
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:25 | Сообщение # 9 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) а что это за SC такой?
а не скира конструкт?
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:50 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, это типа подколол. Gammeza, чо ты с ними разговариваешь иди делай игру мы же хотим миллион я и так делаю Gammeza, оно и видно
|
|
| |