Среда, 17 Апреля 2024, 05:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Программирование .NET » Запуск Microsoft Visual C# 2010 Express (Как запустить)
Запуск Microsoft Visual C# 2010 Express
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 1
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые пользователи! Извините, если вопрос покажется Вам глупым, но увы, ответа я на него не нашел... Я скачал Microsoft Visual C# 2010 Express. Но, теперь не пойму, как его запустить. В ProgramFiles насоздавались папки, но там я тоже экзешника не нашел. Короче говоря, если кто знает, помогите пожалуйста. За ранее благодарен!

P.S. Раньше программировал на SharpDevelop и проблем не знал. Но, теперь хочу работать с XNA, а там нужны только майкрософтофские IDE. Вот и скачал....

Добавлено (07.07.2011, 18:17)
---------------------------------------------
Прошу прощения, проблема решена! Что б тема не была шлаком, объясню... Вдруг кому пригодится: Пуск -> Все программы -> Microsoft Visual C# 2010 Express -> Microsoft Visual C# 2010 Express


*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
noTformaTДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:44 | Сообщение # 2
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Но, теперь хочу работать с XNA, а там нужны только майкрософтофские IDE. Вот и скачал....

ммммм, Mono.Xna не катит в твоем случае? Если используешь моно - то да, хна использует директХу, а в моно этого нет. А если что, то возьми SharpDevelop, он уже использует дотНет smile А как известно, МоноДевелоп, ШарпДевелоп и ФлешДевелоп - это практически одна и таже программа smile


@noTformaT


Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 07 Июля 2011, 18:45
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:48 | Сообщение # 3
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
А если что, то возьми SharpDevelop


Так я пробовал на него ставить XNA, но даже процесс установки не пошел... Просит Visual Studio или Visual C# Express

Добавлено (07.07.2011, 18:48)
---------------------------------------------
Но, собственно, уже поставил Visual C# Express, так что, думаю, проблем не будет


*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
BlablablaДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:49 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, да проще поставить XNA на Visual C# Express и не париться. Чем искать какие то еще решения smile

Nothing is true, everything is permitted.
noTformaTДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:52 | Сообщение # 5
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
Stalker_Shooter, да проще поставить XNA на Visual C# Express и не париться. Чем искать какие то еще решения

+1, в данном случае ничего не потеряешь, не надо кряки и все такое. Но вот переход на новую ИДЕ - прийдется попарится.


@noTformaT
AmriДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:54 | Сообщение # 6
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте


Сообщение отредактировал Amriya - Четверг, 07 Июля 2011, 18:56
noTformaTДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:57 | Сообщение # 7
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya)
пытаюсь создать новый проект , почему-то вылазит ошибка - Запрошеный доступ к реестру запрещен. Что это за бяка?

вин точно ХП? Такое на висте и выше вылазило раньше, когда открываешь приложение без "запуска от роли админа"


@noTformaT
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:58 | Сообщение # 8
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
Stalker_Shooter, да проще поставить XNA на Visual C# Express и не париться. Чем искать какие то еще решения


Ну, я так и сделал happy


*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
AmriДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:58 | Сообщение # 9
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
вин 7, от админа пробовал ( хотя сам админ) - то же самое
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:49 | Сообщение # 10
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Выявил у себя косяк... Увы, скриншот показать не могу, ибо после этой ошибки только перезагружать комп... Короче, захожу в программу. Все нормально. Пишу код, все работает. Но вот, после выхода из программы экран гаснет на пару секунд и после этого высвечивается консоль на синем экране... Увы, с энглишом у меня не очень, так что сказать, что там написано не могу... Да и скрин тоже прислать не могу, ибо что б из нее выйти нужно перезагружать комп. Может кто знает, в чем проблема.. Кстати, когда работал на NeoAxis'e, тоже такое было. Когда экспортировал модели, а после выходил из 3D Макса...

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
noTformaTДата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:58 | Сообщение # 11
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, БСД - это очень плохо. С ней сталкивался всего 1 раз, когда снял крышку сис блока и дотронулся до материнской карты рукой. Иногда оно возникает из за переполнение стека, иногда из за отказа какойто части на материнке. Но скорей всего из за винды, но толком не скажу. Мож кто то по чаше меня сталкивался с БСД, мож они помогут smile

@noTformaT
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июля 2011, 20:09 | Сообщение # 12
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Stalker_Shooter, БСД - это очень плохо. С ней сталкивался всего 1 раз, когда снял крышку сис блока и дотронулся до материнской карты рукой. Иногда оно возникает из за переполнение стека, иногда из за отказа какойто части на материнке. Но скорей всего из за винды, но толком не скажу. Мож кто то по чаше меня сталкивался с БСД, мож они помогут


А как считаешь, если поставить другую винду, поможет? Вроде матиринка новая (старую спалил, так что, недавно менял))...


*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
ComentДата: Четверг, 07 Июля 2011, 20:13 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Выявил у себя косяк... Увы, скриншот показать не могу, ибо после этой ошибки только перезагружать комп...


Не прими за стеб над тобой, но может стоит сфотографировать экран. Я серьезно, ведь там важная информация об ошибке и пальцем в небо тыкать можно очень долго. Есть два типа причин - железо и программный сбой. В твоем случае скорее всего программный. Возможно неправильно обращение к оперативной памяти (также сама плашка памяти может быть зс дефектом). Ведь где-то отписывали, что на одном компе стабильно слетал Ворд. Перерыли все, а оказалось, что процессор чуток "посыпался", а сам Ворд, по причинам ясным только Майкрософту, обрабатывался именно в "бэдовом" месте smile Байка или правда - но все же.


Сообщение отредактировал Coment - Четверг, 07 Июля 2011, 20:16
Форум игроделов » Программирование » Программирование .NET » Запуск Microsoft Visual C# 2010 Express (Как запустить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг