Как сделать на C# проверку обновления. жмешь на кнопочку и если есть новое обновления (например архив на сервере напаивается v2.0) оно начинает качать :0 Помогите сделать плз!!!
Как сделать на C# проверку обновления. жмешь на кнопочку и если есть новое обновления (например архив на сервере напаивается v2.0) оно начинает качать :0 Помогите сделать плз!!!
Ты шарп в глаза видел? Если да - гугл поможет, если нет - http://www.39dll.ru/forum/20-258-1
Как он покайфует, когда будет сидеть и сочинять хидеры по шарп, вот это да
В шарпе нет такого понятия как "хидеры".
Levin, В примерах МСДН есть код ftp-клиента. А апдейтер может работтаь так. Кидаеш патч(или патчи) на фтп. В корне ложишь текстовый файл(например version.info) с перечнем всех существующих обновлений (з названиями файлов обновлений). Скачиваеш version.info и сравниваеш в тем, что установлено у тебя. Скачиваешь только отсутствующие патчи и их устанавливаешь. Это если обновления выпускать в виде патчей. Можно на фтп выложить полную версию клиента. Апдейтер будет сравнивать установленый клиент и тот что на фтп, и обновлять различающиеся или скачивать новые файлы. В результате апдейтер может выполнять и функции вебустановщика. Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Значит, есть директивы предпроцессора или еще что-то для определения стороннего кода. Я с ним не работал, но dll сама себя не интегрирует в проект
Ну да, если эта 39dll скомпилирована в стиле Си, то это жопа, однозначно. Ни dumpbin ни disasm да вообще ничто кроме описания параметров функций не поможет. Если это С++ библиотека, то помогут dll2lib или dllwizard. А вот С# dll как раз таки сами себя интегрируют в проект. Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
А вот С# dll как раз таки сами себя интегрируют в проект.
Мда, я еще больше перестал понимать шарпников. Хотя каждому свое. Мб и правда удобнее.
Quote (zodiak)
Ну да, если эта 39dll скомпилирована в стиле Си, то это жопа, однозначно. Ни dumpbin ни disasm да вообще ничто кроме описания параметров функций не поможет. Если это С++ библиотека, то помогут dll2lib или dllwizard.
Vinchensoo, для начала я не предлагаю ему юзать 39длл, а предлагаю гм + 39длл=) всётаки какая разница на чём апдэйтер? Кста, шо такое "хидер"? Levin, там в комах Фил ооочень подробно всё рассказует.
Vinchensoo, для начала я не предлагаю ему юзать 39длл, а предлагаю гм + 39длл=) всётаки какая разница на чём апдэйтер? Кста, шо такое "хидер"?
Ты реально надоел и утомляешь неадекватом своим... 1. Спрашивают про С#, зачем ему гм? Ладно Левин, который скачет каждый месяц с одного на другое, но могут и серьезные ребята спрашивать. 2. Разница есть, на чем адаптер Хотя бы потому, что гм нужно купить, чтобы юзать библиотеки 3. Вбей в гугле header С++
Quote (Levin)
Я не понимаю куда залить файл. Ну на фтп, а где указать его?