Хочу принять участие в небольшом проекте
|
|
DenisNovac | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:11 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет, народ. Добил на днях Шилдтовскую "Java для начинающих", сейчас подыскиваю новые вещи для обучения, и хотел бы принять участие в каком-нибудь небольшом игровом проекте. В основном как парень, который ничего особо не понимает, а смотрит, гуглит и спрашивает. Могу писать простые вещи на уровне начинающего - потоки, графический пользовательский интерфейс, другие мелочи. Практических навыков не очень много - написал только программу, шифрующую исключающим "ИЛИ" в интерфейсе.
Начинающий кодер на Java.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:14 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Изучай движок LibGDX если принялся кодить на Джаве) Я на нем работаю, могу посоветовать книгу А может и проектец вместе можем попробовать сделать.. Для разминки
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Пятница, 14 Октября 2016, 17:15 |
|
| |
DenisNovac | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:18 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, а посоветуй.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:29 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Learning LibGDX Game Development - (Suryakumar Balakrishnan Nair, Andreas Oehlke) Libgdx Cross-platform Game Development Cookbook LibGDX Game Development Essentials
Я учился по первой) В других можно найти недостающюю инфу
|
|
| |
DenisNovac | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:54 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, спасибо. Сложно будет на английском новые вещи изучать, но теперь хотя бы знаю, что делать дальше.
|
|
| |
Daemod | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 01:26 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На офф сайте Libgdx есть wiki и javadoc. Мне вполне хватает wiki для своих потребностей, в край на youtube много уроков по данному фреймворку.
|
|
| |