Нужна команда
|
|
DIMON4IKlUA | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:22 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вообщем есть идея создать мобильную мморпг на пост апокалиптическую тематику, нужен опытный программист java и 2D художник, от меня свежие идеи и помощь в программировании (есть малёха знания java, достаточные знания paskal и sql), нужно будет размещение игры на платформах андроид, симбиан. Желающие обращайтесь.
Скайп: ukrstrike; E-Mail: pshnka@yandex.ua
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DIMON4IKlUA) paskal Ты даже название языка правильно написать не можешь, чудо. Тему можно сразу зыкрывать - ты с такими запросами и знаниями никому тут не нужен.
Цитата (DIMON4IKlUA) нужен опытный программист java и 2D художник, от меня свежие идеи и помощь в программировании (есть малёха знания java, достаточные знания paskal и sql) И какие "свежие идеи" ты будешь опытому программеру рассказывать? Как использовать GO TO в ООП?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:47 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:42 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Вообщем есть идея создать мобильную мморпг на пост апокалиптическую тематику Сразу три основных местных ругательства в одном предложении. Не хватает слова "крафт" для полноты картины.
Цитата (AlexRabbit) нужен опытный программист java и 2D художник Когда ищут программиста - понятно. Нарисовал чел игру - нужно чтоб собрали. Когда ищут художника тоже понятно. Наконструктил чел кубиков бегающих - нужно, чтоб красиво разукрасили. Но когда программист+художник стоят рядом после слов нужен/ищу - это уже тоже как ругательство...
Цитата (DIMON4IKlUA) от меня свежие идеи и помощь Идеи правят миром так то. Без идей мы все просто тупые исполнители. Здесь любят новые идеи.
|
|
| |
DIMON4IKlUA | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 13:08 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну тогда подкиньте ссылки на эл. книги или статьи по созданию мидлетов и связке MySQL db и java в смысле про технологию jdbc.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 15:33 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А пользоваться поиском религия не позволяет? К сожалению, жизнь жестока и все приходиться делать собственными ручками.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:16 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DIMON4IKlUA) ну тогда подкиньте ссылки на эл. книги или статьи по созданию мидлетов и связке MySQL db и java в смысле про технологию jdbc. Создавайте отдельную тему, задавайте вопрос в соответствии с http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
DIMON4IKlUA | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:40 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как я понял, тут, на сайте помощи или совета никакого найти нельзя а только осуждение, и ленивые ответы на тему "все так хотят" "а губа не треснет" или "кому ты такой нужен"
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:41 | Сообщение # 8 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| DIMON4IKlUA, все верно. Ты же никому не нужен, пока ничего не умеешь. Может ли дворник стать билгейцем?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Опытный прогер и художник сделают игру и без тебя. А свои гениальные идеи можешь рассказать дворнику, который в ответ расскажет о своих гениальных идеях. А в итоге игроделы будут делать игры, а ты так и останешься с мечтами о жизни после атомной войны.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
woof | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:02 | Сообщение # 10 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Может ли дворник стать билгейцем? Может.
|
|
| |