При компиляции выдает ошибку, как я понял пишет что не поставлен символ ";", ну или что-то типа того... Посмотрите пожалуйста, где я допустил ошибку?
import java.io.*; import java.util.Vector;
public final class aa {public aa(d d1) {a = null; h = 0; b = 0; i = new String[50]; c = new String[10]; j = new byte[50]; k = new byte[50]; l = new byte[50]; m = new byte[50]; d = null; e = null; f = null; a = d1;}
как я понял пишет что не поставлен символ ";", ну или что-то типа того...
Наверняка забыл поставить или поставил лишнею точку с запятой. Любые компиляторы всегда выдают ошибки в формате типа: [код ошибки][статус ошибки][сообщение ошибки (описание)][предположительный номер строчки с ошибкой, может ещё столбец указывать], правда порядок может быть другой. Вот прочитай внимательно, что пишет твой компилятор/отладчик, и спокойно найдёшь ошибку (в редакторах кода всегда есть указатель позиции курсора).
NOVAGS, Сообщение об ошибке то написал сразу, а то так искать дольше. А учитывая то, как написан этот код... его читать не просто трудно, а очень трудно. Имена даны просто что быть. И чего только стоит выражение:
Code
((aa) (s1)).a.ai.n.addElement(((aa) (s1)).i[i1]);
Сам я его читать даже не стал сильно пробовать, но кинул в Eclipse, ошибок очень много... Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
Сообщение отредактировал M1ghtMortal - Суббота, 14 Января 2012, 21:28
Сам я его читать даже не стал сильно пробовать, но кинул в Eclipse, ошибок очень много...
Может он и не в Eclipse работает. И среда посчитала ошибкой то, что в другой среде является стандартом.
Quote (NOVAGS)
Вот блин
Что "блин"? Хотя бы скриншот из редактора дай, чтобы видно было, что конкретно там компилятор выдаёт, тогда будет проще найти твою ошибку.
Quote (M1ghtMortal)
А учитывая то, как написан этот код...
"Чёрт ногу сломит". NOVAGS, самому, наверное, понимать тяжело, а каково будет разобраться в этом другим, ты об этом подумал? Всегда нужно делать код таким, чтобы его мог понять каждый программист. Больше комментариев, более понятные названия переменных. И красиво оформлять, пробелами (для того, чтобы форум не съедал лишние пробелы - используй тег [code]).
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 14 Января 2012, 21:48
TimKruz, Eclipse работает со стандартной Java. И я пробовал просто компилятором java(стоит JDK от Oracle) компилировать. Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
Ответчики сделали мой день. Сразу же видно, что код написан не человеком. Автор надыбал где-то кусок, который прогнали через какой-нибудь джава декомпилер. Естественно на выходе полное гуано. Фраза Посмотрите пожалуйста, где я допустил ошибку? доставила.
Смотри на позицию курсора, там и пропущена ошибка... возможно ошибок больше... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic