Уроки C++.
|
|
Izaron | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 81 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я не копипластил . Это уже не смешно. Если у тебя в спецПТУ тупые друзья (под стать тебе), это не значит, что тут такие же)
Сообщение отредактировал Izaron - Суббота, 31 Августа 2013, 14:51 |
|
| |
ty31k | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 82 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gavolot) Эй, не отвлекайте его, ему еще что-то полезное делать. Так пусть делает реально что-то полезное)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 83 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это уже не смешно. Если у тебя в спецПТУ тупые друзья (под стать тебе), это не значит, что тут такие же) Он наверное просто боится, что не успеет ответить, лихорадочно бьет по клаве руками и ногами. Конечно мы тут не великие знатоки русского языка, но ведь сама форма набора как бы намекает.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 84 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Это уже не смешно. Если у тебя в спецПТУ тупые друзья (под стать тебе), это не значит, что тут такие же) Ну да вы же все ,профи орете все врём на новичков, а сами вспомните себя А? //сошел сумаДобавлено (31.08.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (Gavolot) Конечно мы тут не великие знатоки русского языка, но ведь сама форма набора как бы намекает. То есть, если человек плохо пишет по русский, то он дно? А кто ещё, конешно же надо быть батаником как вы !
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
ty31k | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:58 | Сообщение # 85 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Ну да вы же все ,профи орете все врём на новичков, а сами вспомните себя А? Может я и не так давно на форуме тут, но любой новичек который просил помощи на форуме не оставался без ответа чьего-то, при чем тут вообще новички, ты новичек??ты же 6 лет программируешь
Добавлено (31.08.2013, 14:58) --------------------------------------------- Цитата (GameLoper) То есть, если человек плохо пишет по русский, то он дно? А кто ещё, конешно же надо быть батаником как вы ! Блин люди серьезно, я уже не могу....убейте меня табуретом...Я этого не вынесу больше...Ну как столько бреда может умещаться в одной голове?КАК?
Сообщение отредактировал ty31k - Суббота, 31 Августа 2013, 14:59 |
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 86 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Может я и не так давно на форуме тут, но любой новичек который просил помощи на форуме не оставался без ответа чьего-то, при чем тут вообще новички, ты новичек??ты же 6 лет программируешь не путай 2 слова Программируешь и изучаешь !
|
|
| |
ty31k | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:02 | Сообщение # 87 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) не путай 2 слова Программируешь и изучаешь ! Толку изучать программирование не практикуясь?Может я чего-то не понимаю...
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:04 | Сообщение # 88 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Толку изучать программирование не практикуясь?Может я чего-то не понимаю... вот я и пытаюсь найти практику, писав уроки
|
|
| |
Dmi7ry | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 89 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) вот я и пытаюсь найти практику, писав уроки как раз должно быть ровно наоборот - писать уроки только после достаточного уровня практики.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 90 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dmi7ry) как раз должно быть ровно наоборот - писать уроки только после достаточного уровня практики. ну ок понял...
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 15:26 | Сообщение # 91 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) C++ это компилятор. учи мат часть СЛИШКОМ ТОЛСТО
|
|
| |
archelich | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:48 | Сообщение # 92 |