Какой лучше?
|
|
ARTHUR(MX) | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Этот вопрос кажись не сюда,но все же. Я вот тут на досуге подумал может в будущем когда я освою все для создания 3d игры. И вот одна проблема я хочу сделать игру похожу на minecraft и не как не могу определиться с языком java или c++.? Помогите пожалуйста.
Движок CVSG v0.1 alpha (Разработка)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ARTHUR(MX)) И вот одна проблема я хочу сделать игру похожу на minecraft и не как не могу определиться с языком java или c++.?
А ты смотрел на чем писался майнкрафт?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:04 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ARTHUR(MX)) И вот одна проблема я хочу сделать игру похожу на minecraft Еще один. Когда уже переведутся школьники, которые наигрались в майнкрафт и хотят его клонировать?
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:08 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ARTHUR(MX) а какие, простите, Вы уже знаете языки программирования?
Тем более что буквально недавно Вы писали (цитирую) Quote Всем шалом пацаны,вообщем перейдем к делу. [b]Я делаю игру на c++ c directx(ну со всеми дополнениями). Я вот думал недавно,если я доделаю её и она будет ok,то где и как мне её продать. На сайтах(На каких) На дисках(Как) Или что есть ёще. И кстати у меня 3D ИГРА. [/b]
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Понедельник, 13 Августа 2012, 00:09 |
|
| |
ARTHUR(MX) | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:13 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, да на java Добавлено (13.08.2012, 00:11) --------------------------------------------- Ретсамолф, во первых я не хочу клонировать а только сделать игру жанра песочница Добавлено (13.08.2012, 00:12) --------------------------------------------- DeusEx-12, у меня потом вопрос этот образовался Добавлено (13.08.2012, 00:13) --------------------------------------------- DeusEx-12, c++,gml,lua.
Движок CVSG v0.1 alpha (Разработка)
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:38 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как будто есть выбор. С++ Ваша единственная надежда. Хотя я сильно сомневаюсь в Ваших познаниях, судя по Вашим постам. Ведь Вы писали: Quote Привет всем. Я вот буквально 3 дня назад начал изучать яп c++ и у меня возник вопрос,вот пример. И в подписи у Вас "Я изучаю ЯП с++ 3 дня". Вы за 3 дня изучили с++ ? Тогда Вы гений, и Вам не нужны наши дилетантские советы.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Понедельник, 13 Августа 2012, 00:41 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:49 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ARTHUR(MX), иди делай арканоид на гамаке и не парь мозг форумчанам.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:53 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) ARTHUR(MX), иди делай арканоид на гамаке и не парь мозг форумчанам. Прелесть клона майнкрафта на С++ в том, что его можно "делать" годами, и считать себя игроделом =) А арканоид на гамаке не получается вот уже сразу, и человек моментально осознает свой уровень эм... алгоритмического мышления. Это тяжелое испытание
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:59 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) Прелесть клона майнкрафта на С++ в том, что его можно "делать" годами, и считать себя игроделом =)
И в подписи будет 2 предложения: Изучаю C++ 3 года. Делаю клон майнкрафта 3 года.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 01:00 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Делаю клон майнкрафта 3 года. Скорее, "делаю самобытную и увлекательную игру-песочницу с незабываемым геймплеем (на С++)"
|
|
| |