Четверг, 23 Мая 2024, 00:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Окна
Окна
rbitДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 11:58 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Люди плиз помагите.
Я изучаю С++ в пределах 2-3месяцев
Для закрепления материала решил написать программу справочник по химии в среде VisualC++ 2010 Express
В программе будут собраны все синтезы и реакции которые только знаю
сейчас готовы рецепты по получению металлического калия и натрия а также кальция, серной, азотной, соляной кислоты и тд в домашних условиях из подручных средств.
Все идет нормально но появилась одна проблема как мне сделать так чтобы всплывало диалоговое окно по нажатию кнопки что не побывал все равно не выходит а информации в интернете на нужную мне тему 0. Программу пишу в конструкторе окон.
Пожалуста помогитеееееееееее


Решил поделиться информацией
Нужны деньги на хостинг прошу сюда http://fiftryss.com/?ref=3545151
Регимся в WebMoney или яндекс деньги и по ссылке которая выше стразу же получаем 50 рублей на халяву)
дальше ищем свою рефилиальную ссылку и раскидываем по сайтам и форумам. За каждого зарегистрированного получаем 21руб.
удачи)))


Сообщение отредактировал rbit - Пятница, 22 Апреля 2011, 11:59
noTformaTДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 13:41 | Сообщение # 2
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (rbit)
чтобы всплывало диалоговое окно по нажатию кнопки

есть наглядные примеры?


@noTformaT
rbitДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:05 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
откуда бы? исходник могу скинуть, а как сделать чтобы око о программе открывалось непонятно

Решил поделиться информацией
Нужны деньги на хостинг прошу сюда http://fiftryss.com/?ref=3545151
Регимся в WebMoney или яндекс деньги и по ссылке которая выше стразу же получаем 50 рублей на халяву)
дальше ищем свою рефилиальную ссылку и раскидываем по сайтам и форумам. За каждого зарегистрированного получаем 21руб.
удачи)))
UndeadДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:59 | Сообщение # 4
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (rbit)
а информации в интернете на нужную мне тему 0.

Искать не умеешь
Тебе надо на WinForms или на WinApi?
В любой книге по интерфейсу это есть.


Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 22 Апреля 2011, 16:05
rbitДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:55 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
CRL -> Windows Form
Можешь вкратце описать зарание благодарен

Добавлено (22.04.2011, 16:14)
---------------------------------------------
хах я даже ни одной статьи по дизайну не нашел

Добавлено (22.04.2011, 22:55)
---------------------------------------------
хоть кто ни буть знает как эту проблему решить н или хотябы дайте книгу плизззз


Решил поделиться информацией
Нужны деньги на хостинг прошу сюда http://fiftryss.com/?ref=3545151
Регимся в WebMoney или яндекс деньги и по ссылке которая выше стразу же получаем 50 рублей на халяву)
дальше ищем свою рефилиальную ссылку и раскидываем по сайтам и форумам. За каждого зарегистрированного получаем 21руб.
удачи)))
UndeadДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 09:52 | Сообщение # 6
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
rbit, Если тебе нужно окно "О программе", то можно просто форму открывать. Часто делают так, а не диалогом.

Добавлено (23.04.2011, 09:46)
---------------------------------------------
Ты либо нуб, либо идиот. Вот тебе ссылка пользуйся гуглом.

Quote (rbit)
в интернете на нужную мне тему 0

Такого не бывает.
Убрал бы лучше из подписи "знаю С++" замени на " кажется учу С++".
На все вышесказаное не обижайся. Накипело.
Старайся делать так, что бы лучшим твоим помошником был гугл а не форум.

Добавлено (23.04.2011, 09:52)
---------------------------------------------

Quote (rbit)
хах я даже ни одной статьи по дизайну не нашел

В гугле забанен?

Quote (rbit)
дайте книгу плизззз

Вот
Вот ещё
И ещё
И вот ещё
Пользуясь гуглом можно ещё кучу таких сайтов найти.


Вcем зла.
KidДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 11:15 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
rbit, раньше тоже задавался вопросом. Может это поможет.

f

Code
using <mscorlib.dll>   
fusing <System.dll>   
fusing <System.Drawing.dll> // Система   
fusing <System.Windows.Forms.dll> // Система   
using namespace System;   
// использование пространства имен Система;   
using namespace System::Windows::Forms;   
// использование пространства имен Система::Windows::Формы;   
_gc class Forml : public Form   
// класс сборщика мусора Forml: общедоступная Форма   
{   
public:   
Forml()   
{   
Size = // Размер   
*_nogc new System::Drawing::Size(300,200); // Размер   
Text = "Simple Form - Step 0";   
// Текст = "Простая Форма";   
}   
static void Main()   
{   
Application::Run(new Forml);   
// Приложение:: Выполнить (новая Forml);   
}   
};   
int _stdcall WinMain(   
long hlnstance, // дескриптор текущего экземпляра   
long hPrevInstance, // дескриптор предыдущего экземпляра   
long IpCmdLine, // командная строка   
int nCmdShow //  
{   
Forml::Main();   
return 0;   
}


Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 23 Апреля 2011, 12:36
rbitДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:19 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Жужа, спс.
Undead, мне надо именно чтобы всплывала форма о программе, все испробывал ничего не выходит( щя код почитаю и попробую метод Жужа,


Решил поделиться информацией
Нужны деньги на хостинг прошу сюда http://fiftryss.com/?ref=3545151
Регимся в WebMoney или яндекс деньги и по ссылке которая выше стразу же получаем 50 рублей на халяву)
дальше ищем свою рефилиальную ссылку и раскидываем по сайтам и форумам. За каждого зарегистрированного получаем 21руб.
удачи)))
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Окна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг