Окна
|
|
rbit | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 11:58 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Люди плиз помагите. Я изучаю С++ в пределах 2-3месяцев Для закрепления материала решил написать программу справочник по химии в среде VisualC++ 2010 Express В программе будут собраны все синтезы и реакции которые только знаю сейчас готовы рецепты по получению металлического калия и натрия а также кальция, серной, азотной, соляной кислоты и тд в домашних условиях из подручных средств. Все идет нормально но появилась одна проблема как мне сделать так чтобы всплывало диалоговое окно по нажатию кнопки что не побывал все равно не выходит а информации в интернете на нужную мне тему 0. Программу пишу в конструкторе окон. Пожалуста помогитеееееееееее
Решил поделиться информацией Нужны деньги на хостинг прошу сюда http://fiftryss.com/?ref=3545151 Регимся в WebMoney или яндекс деньги и по ссылке которая выше стразу же получаем 50 рублей на халяву) дальше ищем свою рефилиальную ссылку и раскидываем по сайтам и форумам. За каждого зарегистрированного получаем 21руб. удачи)))
Сообщение отредактировал rbit - Пятница, 22 Апреля 2011, 11:59 |
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 13:41 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (rbit) чтобы всплывало диалоговое окно по нажатию кнопки есть наглядные примеры?
@noTformaT
|
|
| |
rbit | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:05 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| откуда бы? исходник могу скинуть, а как сделать чтобы око о программе открывалось непонятно
Решил поделиться информацией Нужны деньги на хостинг прошу сюда http://fiftryss.com/?ref=3545151 Регимся в WebMoney или яндекс деньги и по ссылке которая выше стразу же получаем 50 рублей на халяву) дальше ищем свою рефилиальную ссылку и раскидываем по сайтам и форумам. За каждого зарегистрированного получаем 21руб. удачи)))
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:59 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (rbit) а информации в интернете на нужную мне тему 0. Искать не умеешь Тебе надо на WinForms или на WinApi? В любой книге по интерфейсу это есть.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 22 Апреля 2011, 16:05 |
|
| |
rbit | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:55 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| CRL -> Windows Form Можешь вкратце описать зарание благодаренДобавлено (22.04.2011, 16:14) --------------------------------------------- хах я даже ни одной статьи по дизайну не нашел Добавлено (22.04.2011, 22:55) --------------------------------------------- хоть кто ни буть знает как эту проблему решить н или хотябы дайте книгу плизззз
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 09:52 | Сообщение # 6 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| rbit, Если тебе нужно окно "О программе", то можно просто форму открывать. Часто делают так, а не диалогом. Добавлено (23.04.2011, 09:46) --------------------------------------------- Ты либо нуб, либо идиот. Вот тебе ссылка пользуйся гуглом. Quote (rbit) в интернете на нужную мне тему 0 Такого не бывает. Убрал бы лучше из подписи "знаю С++" замени на " кажется учу С++". На все вышесказаное не обижайся. Накипело. Старайся делать так, что бы лучшим твоим помошником был гугл а не форум.Добавлено (23.04.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (rbit) хах я даже ни одной статьи по дизайну не нашел В гугле забанен? Quote (rbit) дайте книгу плизззз Вот Вот ещё И ещё И вот ещё Пользуясь гуглом можно ещё кучу таких сайтов найти.
Вcем зла.
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 11:15 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| rbit, раньше тоже задавался вопросом. Может это поможет. f Code using <mscorlib.dll> fusing <System.dll> fusing <System.Drawing.dll> // Система fusing <System.Windows.Forms.dll> // Система using namespace System; // использование пространства имен Система; using namespace System::Windows::Forms; // использование пространства имен Система::Windows::Формы; _gc class Forml : public Form // класс сборщика мусора Forml: общедоступная Форма { public: Forml() { Size = // Размер *_nogc new System::Drawing::Size(300,200); // Размер Text = "Simple Form - Step 0"; // Текст = "Простая Форма"; } static void Main() { Application::Run(new Forml); // Приложение:: Выполнить (новая Forml); } }; int _stdcall WinMain( long hlnstance, // дескриптор текущего экземпляра long hPrevInstance, // дескриптор предыдущего экземпляра long IpCmdLine, // командная строка int nCmdShow // { Forml::Main(); return 0; }
Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 23 Апреля 2011, 12:36 |
|
| |
rbit | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:19 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жужа, спс. Undead, мне надо именно чтобы всплывала форма о программе, все испробывал ничего не выходит( щя код почитаю и попробую метод Жужа,
|
|
| |