Visual C++ 2008 Express Edition
|
|
shnaket | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:51 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote микрософты наверняка об этом уже позаботились... А кто их знает, я когда версию 2008 загружал, так ещё полгода не мог её зарегистрировать на их сайте.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:22 | Сообщение # 22 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) А кто их знает, я когда версию 2008 загружал, так ещё полгода не мог её зарегистрировать на их сайте. Why?Добавлено (23.05.2010, 22:21) --------------------------------------------- Are you using Express Edition? Добавлено (23.05.2010, 22:22) --------------------------------------------- Наск я понял ты юзаешь полную версию...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
shnaket | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:28 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не, бесплатной. Там же после закачивания надо код получить на сайте, а сайт ун их мне какую-то ерунду выдавала, типа технические проблемы. На C# такое же было. Потом прошло. Добавлено (28.05.2010, 10:28) --------------------------------------------- Люди помогите пожалуйста. Скачал Microsoft Visual c++ 2010, но проблема одна появилась: IntelliSense почему-то не работает (та штука, которая дополняет названия методов и всего остального). Можно как-нибудь это исправить? Или её скачивать откуда-то надо?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:11 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) IntelliSense почему-то не работает У мну она работает ток обновляется долго... Обычно чуть подождал ( 3-10 секунд ) и она вновь работает... ( просто если проект большой, то она долго сканирует исходники )
|
|
| |
BetMora | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12:05 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) IntelliSense почему-то не работает (та штука, которая дополняет названия методов и всего остального) не используйте ее, крап вещь. Используй лучше Visual AssistentX - тот же ИнтелайСенс. Авто-добавление, выбор того, что нужно добавить. Самая офигенная функция Ассистента это подсвечивание синтаксиса из встроенных файлов(#include) и авто-добавление из тех же файлов.
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:20 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| BetMora, типо энтих фич нету в обычном IntelliSense...
|
|
| |
BetMora | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 21:04 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ничего подобного не видел.. 3 месяца работал без ассистента - не заметил
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
shnaket | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 08:33 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Visual AssistentX- он конкретно на Visual C++ 2010 Express Edition вроде бы не идет?
|
|
| |
BetMora | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:45 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) Visual AssistentX- он конкретно на Visual C++ 2010 Express Edition вроде бы не идет? "Version 10.6 - Visual Assist X 10.6, featuring Visual Studio 2010 support" цитата с оф сайта
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
Женек | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 14:05 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| zvezdolom, Quote (Apati) помогите плиз найти Visual C++ 2008 Express Edition и прошу не кидайте в ссылки на microsoft и поискоивики взаранее блогадарен)) вот твой VS2008 все на оффициальном сайте есть твой устоновщик vcsetup.exe
|
|
| |