Вторник, 10 Декабря 2019, 16:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Почему не стоит использовать пиратское по
Почему не стоит использовать пиратское по
afqДата: Воскресенье, 24 Ноября 2019, 13:11 | Сообщение # 1
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Я разрабатываю программу дизассемблер для линукс системы. Позже может буду делать тоже самое, чтобы обрабатывать и windows файлы программы. Пока я разрабатывал это по у меня появилась идея. Она заключается в том, что хотелось бы иметь такую возможность, чтобы можно было добавить столько кода в бинарный файл, сколько хочется. Я в дизассемблере сделал такую функцию, с помощью которой можно добавить код даже в середину исполняемого файла. Я уверен что идея не новая и таким функционалом пользуются и вирусы, но они вроде затирают байты и ищут свободные данные между секциями или в секциях - я не знаю. С помощью моей программы можно встроить нужный код в любую функцию программы. Моя программа создаст новый исполняемый файл, в котором будет реализован нужный функционал. Такое могут сделать и злоумышленники и раздавать взломанное по на торрентах. Лучше бы вам не пользоваться по на торрентах.
И вот не много о результате работы.


мозги << знания << опыт << старания
TLTДата: Воскресенье, 24 Ноября 2019, 14:42 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Что мешает сделать джамп на нужный участок кода? Совсем необязательно затирать, достаточно подменить адрес...

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
afqДата: Воскресенье, 24 Ноября 2019, 15:00 | Сообщение # 3
Разработчик
Сейчас нет на сайте
TLT, я так не пробывал с jmp делать на нужный участок. Но где этот участок взять? Или если ты запишешь в пустую память команды, то эти команды сохраняться в секции кода? В моём случае можно в любой функции добавить код и секция кода расшириться. С jmp, тем более в начале файла попахивает на работу вируса. Так же вроде некоторые старые вирусы работали, сначала jmp в конец файла, там код, а потом на начало. Но я всё равно буду развивать эту программу. Мне нравиться тот функционал, который может быть в этой программе. Потом может быть смогу сделать в java такие же вставки.

мозги << знания << опыт << старания
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Почему не стоит использовать пиратское по
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг