Четверг, 19 Июля 2018, 17:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Посчитать хеш
Посчитать хеш
afqДата: Понедельник, 18 Июня 2018, 06:48 | Сообщение # 21
участник
Сейчас нет на сайте
drcrack, если файлы будут небольших размеров, то можно один раз функцией считать размер файла, и указатель установить на середину буфера, и передать этот указатель в поточную функцию. Не помню как точно, но на поток тоже нужно время, чтобы его создать. А так, в двух потока можно будет быстрее буфер обработать. Но надо дождаться окончания завершения потока, а так как фунции для ожидания потока нет, то либо писать так,
Код

while ( thread ) continue;

либо создать процесс, тогда можно будет ожидать его waitpid. Глобальная переменная будет глобальной для двух процессов же? Я помню что при создании процесса происходит копирование при записи, что означает что данные( переменные тоже ) считаются общими, пока не произвелась запись, в таком случае произойдёт копия всех данных для процесса. И вот я не помню, пробывал или нет, останется ли глобальная переменная для двух процессов?


видео покер в 3d для android ссылка
летающая птица для android ссылка
maksim1221232Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:29 | Сообщение # 22
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата maksim1221232 ()
С C++ знаком очень плохо


Ну я пробую что то похожее написать, но оно мне постоянно выдаёт ошибки.
P.s пишу в visual studio 2015

Цитата drcrack ()
по причинам, написанным выше, на самом деле одного потока будет достаточно — ну не сможешь ты получать файл быстрее чем диск его тебе может отдавать

md5 же как то считает, хотя сам алгоритм во много раз тяжелее.
drcrackДата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:11 | Сообщение # 23
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
drcrack, если файлы будут небольших размеров,

файл один и он весит 350 мб, об этом написано в первом посте

Цитата
md5 же как то считает, хотя сам алгоритм во много раз тяжелее.

я даже написал как

да и алгоритм это одно, а вот реализация — совсем другое
я не уверен что твой код подсчета хеша быстрее чем md5 :D
+итоговая скорость еще зависит от компилятора и его настроек


Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 18 Июня 2018, 15:15
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Посчитать хеш
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг