Всем привет Можно ли с помощью UDK сделать мультиплеерную игру, типо Call of Duty (4-6) Multiplayer? Если да, то что надо делать? Как сервера сделать и т.д. Кто знает?
мдаааа...... В ЮДК встроен мультиплеер.... Зайди в гл. меню и увидешь Multiplayer.... Если делать свой сервер то нужно оч.много писать ручкаи Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
А можно сделать как в Modern Warfare 2? Например: Там игроки нажимают Командный Бой и их соединяет с помощью поиска а потом игра начинается при нормальном количестве игроков. В УДК так сделать можно?
сделать можно всё.... Нужно знать ЯП много что написать такой сервер и лаунчер.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
ето Язык Программирования Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
здесь нетолько нужно знать UnrealScript а много много много чего.... Мой совет: сделайте сначала норм проект а потом думайте для него меню. вы слишком далеко забегаете ..... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)