Результаты поиска
|
|
Duzz | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 19:39 | Сообщение # 1 | Тема: Что надо учить чтоб делать социальные игры? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не знал где написать, напишу тут. Что надо учить чтоб делать социальные игры? Есть ли уроки для этого? Можно ли сделать так чтоб все кто играет ходили не поочереди (как в вормикс), а все в одно время? Есть ли движки для социальных игр? Игра 2д, стрелялка.
|
|
| |
Duzz | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 22:58 | Сообщение # 2 | Тема: Mod for black ops |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать мод для игры cal of duty black ops и читая темы на форуме появился вопрос. В некоторых темах было написано то, что нельзя использовать пиратский виндовс в комерческих и некомерческих играх, а если я буду делать мод на нелицензионной виндовс, то чтото будет?
|
|
| |
Duzz | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 3 | Тема: Вопросы по мультиплееру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. У меня есть несколько вопросов по созданию мульиплеера в UDK. Есть ли какиенибудь уроки по созданию мультиплеера в УДК ? Или если нету, то как делается мультиплеер?
|
|
| |
Duzz | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 19:32 | Сообщение # 4 | Тема: UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kefir87, а сайт я могу сделать для этого некоммерческого проекта? чтоб на сайте игра была
|
|
| |
Duzz | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 5 | Тема: UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На UDK можно сделать ремейк игры, например как марио, и выложить потом в сеть, чтоб люди могли поиграть? И мне не будет ничего?
|
|
| |
Duzz | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:08 | Сообщение # 6 | Тема: UDK OnlineGame |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Нужно вкладывать финансы а на что именно?
|
|
| |
Duzz | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 7 | Тема: UDK OnlineGame |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно ли сделать на UDK, MMORPG игру, реально ли?
|
|
| |
Duzz | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 8 | Тема: 3d max |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если я делаю коммерческий проект на UDK и модели оружий, персонажей и т.п. сделал на пиратской 3D Max, то что будет? И если что то будет, то сколько будет стоить лицензия на 3D Max?
|
|
| |
Duzz | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:58 | Сообщение # 9 | Тема: Издательство игры сделанной в UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а через стим как?
|
|
| |
Duzz | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:58 | Сообщение # 10 | Тема: Нужна команда |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уже ничего не нужно
Сообщение отредактировал Duzz - Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:30 |
|
| |
Duzz | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 11 | Тема: Онлайн игра через UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| со мной и на ты можно А у вас скайп есть? Чтоб узнать побольше чего
|
|
| |
Duzz | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:07 | Сообщение # 12 | Тема: Онлайн игра через UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вы сможете помочь в языке программирования?
|
|
| |
Duzz | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:59 | Сообщение # 13 | Тема: Онлайн игра через UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ясно, спс =) потом плюсег поставлю Добавлено (13.10.2010, 17:59) --------------------------------------------- ЯП это что?
|
|
| |
Duzz | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:49 | Сообщение # 14 | Тема: Онлайн игра через UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно сделать как в Modern Warfare 2? Например: Там игроки нажимают Командный Бой и их соединяет с помощью поиска а потом игра начинается при нормальном количестве игроков. В УДК так сделать можно?
|
|
| |
Duzz | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:09 | Сообщение # 15 | Тема: Онлайн игра через UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет Можно ли с помощью UDK сделать мультиплеерную игру, типо Call of Duty (4-6) Multiplayer? Если да, то что надо делать? Как сервера сделать и т.д. Кто знает?
|
|
| |
Duzz | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 16 | Тема: UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| if you are creating a game or commercial application using UDK for sale or distribution to an end-user or client, or if you are providing services in connection with a game or application, the per-seat option does not apply. Instead the license terms for this arrangement are $0 (zero) up-front, and a 0% royalty on you or your company's first $5,000 (US) in UDK related revenue, and a 25% royalty on UDK related revenue above $5,000 (US). Если вы создаете игры или коммерческие приложения, используя УДК для продажи или распространения среди конечных пользователей или клиентов, или если Вы предоставляете услуги в связи с игры или приложения, в-местный вариант не применяется. Вместо условия лицензирования для этого механизма являются $ 0 (ноль) до фронта, и 0% роялти от Вас или Вашей компании первые $ 5.000 (США) в УДК связанные доходов, и 25% роялти с УДК доходы, связанные с выше $ 5.000 (США) . Добавлено (11.10.2010, 20:32) --------------------------------------------- Всем спс =)
|
|
| |
Duzz | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:28 | Сообщение # 17 | Тема: UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кароче с этим двигом игру клевую сделать можно, но продавать не получится, да?
|
|
| |
Duzz | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:25 | Сообщение # 18 | Тема: UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я прочитал то что 25% от прибыли игры
|
|
| |
Duzz | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 19 | Тема: UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А сколько в рублях стоит этот движок?
|
|
| |
Duzz | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 20 | Тема: UDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А реально ли сделать игру в ЮДК очень клевую, а потом попросить Акеллу или какуюнибудь кампанию издать игру?
|
|
| |