Пятница, 22 Ноября 2024, 10:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
DuzzДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 21 | Тема: UDK
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я поиграл в игру Battlefield Heroes и подумал. Можно ли с помощью ЮДК сделать онлайн игру, после сделать сайт и на сайт эту игру закинуть и было бесплатное скачивание и сама игра бесплатная если будет, то так можно сделать? Лицензию покупать не надо? cry
DuzzДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:44 | Сообщение # 22 | Тема: что мне нужно?
был не раз
Сейчас нет на сайте
ок. всем спс happy
DuzzДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:12 | Сообщение # 23 | Тема: что мне нужно?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я хочу сделать в UDK клевую игру, типо Gears of War или Halo. И я хотелбы спросить, какие знания мне для этого потребуются? Что надо знать чтоб сделать игру? Unreal Script и еще что? Помогите плиззз cry Сам я щас учу Delphi и 3D Max2008
DuzzДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 24 | Тема: UDK
был не раз
Сейчас нет на сайте
А какой движок есть бесплатный? Например: сделать игру, сделать сайт про эту игру и с этого сайта игру продавать.
DuzzДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:34 | Сообщение # 25 | Тема: UDK
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет biggrin У меня тут есть несколько вопросов по UDK:
1. Реально сделать игру на этом движке? (используя только его и ничего лишнего)
2. Если сделать игру, то что делать после? (как начать продавать?)
Кто ответит тому +-сы в репутацию cool
DuzzДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 26 | Тема: Вопросы по движкам
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я хочу сделать хоррор игру и я хотел спросить, хватит мне два движка? Графический движок OGRE и Физический движок Bullet Physics Library для создания нормальной игры. И если потом получится сделать игру, то как начать продавать, кто знает? И какие еще есть бесплатные и безлицензии графические движки?

Сообщение отредактировал Duzz - Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:01
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг