Вода: Почти год изучаю С++, пока что осилил одну книгу "ООП в С++" Р.Лафоре, частично книгу по Qt, недавно полностью(имеется в виду необходимый для творения чего-либо уровень) постиг связку qml и C++. И вот казалось бы когда можешь в создании интерфейсов уже пора бы взяться за что то серьезное, но дело как то не идет. Конечно есть основной проект, но там с программной части все почти готово и если честно пока нет хотя бы половины сюжета, половины иллюстраций и интерфейса заниматься им не тянет. Что бы хоть как то подтолкнуть себя к написанию кода придумал этот марафон.
Суть: Начиная с сегодня [31.01.2017] пилю в день по игре из списка. Скриншоты и ссылку на скачивание буду кидать сюда, а так же ссылку на репозиторий что бы вы могли лить гневные отзывы о моем коде указывать мне на недостатки, которые после исправления войдут в базу примеров для гцупа. В общем идея вроде не плохая, пользы от нее много кому.
(ссылка в BB-коде не работает если в ней есть скобки)
Админам: Я дико извиняюсь если тему разместил не там где нужно, но чего-то более подходящего чем данный раздел я не нашел. Надеюсь модераторов или админов не затруднит в случае чего перенести тему в более подходящее место.
Сообщение отредактировал LP - Вторник, 31 Января 2017, 09:42