Ищу пример игры "Как достать соседа"
|
|
NSakenov | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ищу пример игры "Как достать соседа" Срочно! Только не говорите "Пиши сам".
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Ищу пример игры "Как достать соседа" Срочно! Только не говорите "Пиши сам". Врят-ли есть, а вот как реализовать тут проще некуда, даже взять тот же ГМ, там вы сможете реализовать это не затрачивая максимальных усилий, важно знать GML. Вы скажите какой вам исходник, на Delphi/C++/Java/Game Maker/Construct Уточните пожалуйста
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:12 | Сообщение # 3 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Game Maker Программировать-то я умею, хочу посмотреть, как реализовано все это, т.к. никогда с таким жанром не работал
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:22 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) как реализовано все это Есть комната, сосед ходит в основном по одному и тому же алгоритму, у него есть путь, но если к примеру закричит папугай он побежит к нему ближайшим путем, когда вы сделали гадость, сосед при столкновении с ней что то делает, если сосед увидел вас вы стоите, а он вас бьет. Вот примерный алгоритм
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 20:39 | Сообщение # 5 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я спрашиваю не логическую цепочку, а код -_-
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 22:36 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Я спрашиваю не логическую цепочку, а код -_- Quote (Eggman) Программировать-то я умею, Quote (Eggman) Опытный игродел Тогда я сильно в этом сомневаюсь.
|
|
| |
lumennes | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Ищу пример игры "Как достать соседа" Срочно! Только не говорите "Пиши сам". Сразу говорю НЕТ такого примера в помине!!! Сам создай игру, да и ты не думаешь что для начинания в геймдеве игра типа "Как достать соседа" будет очень сложной?! О.о Да открытый код подобной игры вряд ли кто-то выложит, находясь в здравом уме. И напоследок прежде чем писать такой вопрос думай головой!
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, написал движок сам)
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote Всем спасибо, написал движок сам) За 1 день
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Да, а что? Я успел за вчера составить лог. цепочку, и сегодня доделал) Все идет без багов))) Теперь я сделаю Neighbours From Hell 3, а то русские переделки вызывают тошноту.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:19 | Сообщение # 11 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Да, а что? Я успел за вчера составить лог. цепочку, и сегодня доделал) Все идет без багов))) Теперь я сделаю Neighbours From Hell 3, а то русские переделки вызывают тошноту. Молодец! Потом не забудь с нами конечным результатом-игрой поделиться Как сказал бы Тим Ганн "Make it work"
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Передо мной великий игродел и программист!Человек сделавший движок за один день!Наколени смертные!
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 13 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Окей))) Дайте спрайты из игры, если не трудно А потом же можно игру продавать? Русские продавали. Или нарушение авторских прав?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:30 | Сообщение # 14 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Eggman, если графика и музыка будут твои то можно. Для полного счастья можно немного изменить название и будет шик! Добавлено (17.06.2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Artes) Передо мной великий игродел и программист!Человек сделавший движок за один день!Наколени смертные! Если бы ты что-нибудь в этом понимал
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно извините ребят,может погорячился,я,как известно,вааще новичок и даже не представляю как можно написать двигло за один день
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:41 | Сообщение # 16 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Artes, я учился GML не 2 дня. а полгода. Мне хватило этого,чтобы написать двиг. А код я вчера спрашивал,потому, что устал, и хотел спать, а двиг срочно был нужен
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:36 | Сообщение # 17 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Всем спасибо, написал движок сам) омг, что ты тогда делаешь на этом форуме тебе давно уже пора работать на какую-нибудь известную студию игроделов) Ведь ты ж такой умный, написал на GM движок "как достать соседа" за 1 день. я поражен. Может ты вундеркинд, но я уже больше чем пол года изучаю GM, но для написания движка такой сложности и без багов у меня бы ушло пол недели или больше. Но все же если ты такой мастер может быть ты продемонстрируешь нам свое творение?
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:10 | Сообщение # 18 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я движок писал не один, лол У меня есть тестер и команда, я исправил баги, которые они написали. А двиг у меня без спрайтов, а с условными "квадратами и кругами"
|
|
| |
orc | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 08:53 | Сообщение # 19 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote Я движок писал не один, лол У меня есть тестер и команда, я исправил баги, которые они написали. А двиг у меня без спрайтов, а с условными "квадратами и кругами" поделись двигом
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 08:54 | Сообщение # 20 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| orc, ага, хитрый такой, пиши сам!
|
|
| |